綜合討論
瀏覽 : 2196

[討論] E9+金莎白 不專業開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-28 11:44

大概是4月份的時候吧,
論壇舉辦的Fun假趣 時尚造型趴,
因為我沒有女伴的關係,
只好殘念了。

但是因為FF的邀約,我在活動的尾聲也到了會場,
當時因為身邊一位女性友人想要換手機,
於是我就把蝴蝶2借給了他,
而Joe報紙也向我推薦了E9+,我也順便把玩了一下,
首先,我覺得它很輕,
我很喜歡輕的手機,
為什麼呢?
因為人生已經夠沈重了,
來點輕的吧!

再來,我覺得配色配得很好,
尤其是金莎白(純粹個人主觀認定)
所以沒有猶豫了多久,
我就立馬建議朋友買E9+,
再來,
我也買了一隻,所以有了現在這篇開箱文。

首先,它的外包裝是長這樣的!

再來,內容物是這樣的!

這是他的正面!

這是他的背面!

開箱文結束!
一個字!爽!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-28 14:49

恭喜大大入手E9+

顏色跟我的直覺一樣要買就是選金莎白

現在使用上很滿意,相信大大你也會滿意的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-6-29 14:01

恭喜您也入手E9+我也是喜歡他的輕跟他的金少白優雅地質感
截至目前止本人用這支對其軟硬體都超滿意地喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-29 21:17

博紳 發表於 2015-6-28 14:49
恭喜大大入手E9+

顏色跟我的直覺一樣要買就是選金莎白

感謝,目前使用上來說整體還是不錯的,

手感輕、質感好,確實值得購入。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2015-7-2 20:40

恭喜您也入手E9+我也是喜歡他的輕跟他的金少白優雅地質感截至目前止本人用這支對其軟硬體都超滿意地喔

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-2 20:45

我也喜歡e9+,很輕巧又很有質感得一支手機           

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-3 10:31

恭喜大大入手E9+......
我還在等等等等~~~錢錢....我也要換辣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lancer87532015-7-5 23:43

我也是白沙金,但是加購的原廠炫彩皮套防護不是很好一不小心手機掉下來邊邊還是一錨,真是殘念

Lancer
檢舉 回應