綜合討論
瀏覽 : 16523

[分享] 手機影片剪輯到底有多簡單? 就!醬!簡!單!

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-26 23:14

本文章最後由( 胖打 )於 2014-8-26 23:16 編輯

繼胖打的【心碎一瞬間 HTC Slow Motion幫你痛心紀錄】的分享之後,仍有不少網友私訊問我常用何種拍攝影片的app來記錄日常生活呢?因此在這邊我就跟大家不藏私的分享啦!!

首先先來一段我平常是如何紀錄的,因為上傳到YouTube之後的影片畫質都被壓縮,請各位鞭小力阿><

哈哈這是胖打與其他好朋友一起參加台大Puma螢光夜跑的活動!!好懷念阿(咬衣角)

在聚會聊天哈拉打屁時,都會不免俗地在最後和大家來幾張合照,但往往到最後難免還是會有一點膩(皺眉),已經無法滿足時時求新求變的胖打惹~!所以到最後我都會逼大家擺一些醜照然後錄影下來哈哈,但是又不喜歡很麻煩的剪輯功能,於是在這邊我就想大家我常用的一些寶貝啦!!

LINE Short Movie(極短片)是內建在line的聊天室裡面喔,若沒使用過的需另外下載才能開始玩,且影片長度最長為10秒,只要一直壓著畫面中的數字就是在拍攝,放開就是暫停,若你拍的畫面有好幾個場景要轉換的話,這樣的設計真的是很貼心呢~!另外,在拍攝影片之後,會有14個音樂可以選擇當作影片的背景音樂,每一個音樂都很特別,真的讓小編胖打我愛不釋手,真的大推啦~!

相信在版上一定會有很多人對於Instagram各式各樣的濾鏡愛不釋手啦,小編就是愛這種夢幻又會有點文青的效果(笑)~他的拍攝方法也是像LINE的極短片一樣,一直按住不放就是在拍攝啦,放開就可以暫停,也有15秒的限制。這最適合拍那種唯美的風景影像,或是在咖啡廳邊喝下午茶邊看散文的文青形象,透過Instagram多樣的濾鏡絕對可以幫你唯美程度爆表,快試試看吧!!

這真的是一款小編我酷愛使用的app之一。它可以將兩三支影片及數張相片同時在同一個畫面播放,這真的是超級無敵炫阿~!開頭的影片就是用這個app做的阿!假如今天和好朋友一起去海邊玩,可以在畫面的左邊擺一張與大家在海邊的合照,在畫面的右邊就可以放與大家在海邊潑水、堆沙的動態影片,是不是很吸引人呢?愛用手機完影片的大大們千萬別放過了這款app阿!!!

這一款app是有時候想要為你自己的影片的某些片段想要加一些特別註解時,就可以自己選擇在影片的某一片段加上字幕,會讓看的人很像在看綜藝節目的感覺啊!另外更炫的是,你可以為你自己影片錄製旁白,讓你的影片更加生動,各位版大是不是已經感到躍躍欲試了呢?

小影算是一款在手機上擁有較完整影片編輯的app,像是鏡頭編輯、加入特效、字幕、配音、配樂以及各式各樣的主題等等,甚至連轉場效果都有,真的是非常強大呢!!而且都是可以在手機上就能完成,若想要試試看用手機剪輯屬於自己的生活MV,這一款app是絕對不能錯過的喔!

以上這幾款就是胖打小編常用剪輯影片的app,每一款都有它好用或特別的地方,用手機來剪輯影片不外乎就是希望簡單、而且有效果!!不知各位版大都是用什麼app來剪輯你們的影片呢? 快來介紹胖打我這個影片剪輯的重度使用者吧!!之後胖打也會好好介紹一下咱們家的zoe,也敬請期待啦!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-27 09:55

讚!又學到了一招,等一下來試試!htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-27 10:17

哇賽!好炫哦!

原來有這麼多好用的APP呀

本來對錄影有點沒興趣的

找機會來試試

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-8-27 22:39

讚!又學到了一招,等一下來試試!htc 加油!

無聊就晃晃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-28 17:03

剛好有需要↖(^ω^)↗

我偷偷學起來啦 哈哈\^o^/\^o^/

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pandoraone2020-8-5 17:38

There is the best collection of Pandora Music. Download the best Pandora music Click Here

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pandoraplus2020-8-6 02:46

Download the best pandora music from Pandora Plus

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tel Anatss2021-4-15 12:37

为了能够轻松地在智能手机上编辑视频,您可以在GameStoreMobi中使用 kinemaster unlocked,它具有许多新的,完全免费的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mafia Internet2022-6-29 11:56

Simply still only kinemaster, capcut what do you think? i like them as apk

檢舉 回應