產品討論
瀏覽 : 1833

[問題] E9+的 bug,請趕快修正!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

bruce09202015-6-28 11:45

只要你打開省電模式,再開系統內建模式的手電筒,就很容易當機,系統會重開機,試了好幾次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2015-6-28 12:01

我試過我的不會有這樣的狀況,你要不要檢查一下你安裝過的app會不會有衝突到??
進安全模式下使用手機就是最簡單的測試,
如果再安全模式下開省電使用手電筒不會有問題,就真的是你的app有衝突了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-28 12:11

測試我的E9+是正常的,沒有你說的問題                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-28 14:46

我剛剛測試也沒有問題耶

我省電一直都是開啟的,晚上有時會開手電筒但使用完關起來沒有頓頓的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-28 20:01

試過了,我的E9+沒有這個問題唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-28 20:07

這怎麼大Bug怎麼可能不會發現?!

開手電筒會當掉?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-6-28 23:45

我的也測試過,也沒有這個問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-29 06:56

是不是 E9+ 賣的不錯 !!! 線上很多負面洗腦文  ... 真真假假的 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-29 11:32

測試我的E9+是正常的,沒有你說的問題      。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2015-6-30 00:22

我的E9+剛剛測試了幾次,沒你說的情況發生,一切使用正常

檢舉 回應