綜合討論
瀏覽 : 1880

[分享] 《HTC FUN假趣》組員們,一起樂園大爆走吧 !

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-28 11:59

手機界各家各牌都有粉絲:如…果粉、爽身粉、米粉、當然還有我們忠實的“H”粉。於論壇潛水許久,得知『HTC』每個月都會舉辦一場員工旅遊及粉絲聚會;這次終於鼓起勇氣報名參加樂園大爆走,還著忐忑不安的心,每天期待著被抽中,終於皇天不負苦心人,接獲通知報到時間地點,小弟在出發前一天的晚上開心到睡不著呢! 相信在眾粉的眼裡,還是我們H粉最最幸福啦~~

THSR烏日站先向Viola姐報名,之後跟南部的版友會合一路驅車前往目的地─六福村樂園。遊覽車上,小弟看到了超多隻的RE,工作人員姐姐們都好漂亮喔~印象深刻的是:NiNA姐姐在自我介紹時跑到快暈車XD,接著在一大票的版友呼聲震天中到了~~六福村門口的廣場,中南部版友拍完合照後就狂奔到樹蔭下等北部的版友,段期間Viola姊姊還幫小弟噴了一些防曬噴霧,果然一整天玩下來沒被曬傷~

▲【六福村門口前的樹蔭】

進入了六福村,大家都聚集在六福村的中央廣場,開始進行活動說明和分組~我們有JoeLin、icenick、高守德、raymond、DavidTsai、曉賢哥。小隊任務開始前,小編拿到了HTC One M9+的體驗機,在此真的不得不誇獎M9+極致金屬工藝實在是美呆了,無論在觸感或使用介面上都好到不行,指紋辨識各種角度都有OP速度,先來張團體自拍,精彩的一天在快門按下瞬間開始了。

▲【主持人小黃瓜姐姐可以報名金鐘獎了】

【UP完美自拍】

▲【M9+體驗機】
    首先,我們來到了第一關:非洲部落~任務很有趣,要找出”學名”開頭有”H”、”T”、”C”的動物並一起自拍,我們來到了臭薰天的駱駝區讓小編印象深刻,因為之後遇到別組時小弟都開玩笑說:這一關要用RE跟駱駝啾咪XD。

▲【狐檬很可愛吧】
第二關:南太平洋區(這時候我們進度領先很多組)。這一區太刺激啦!我們挑戰在在六福村著名的水上設施~火山歷險上用RE自拍錄完全程!!!並且要在最刺激的瞬間臨危不亂的看清楚關主的題目,我們的是:無中生有!!!在最後小弟這組挑戰成功,且馬不停蹄的前往第三關。

▲【南太平洋區熱啊】

▲【火山歷險刺激連拍】
火山歷險RE高畫質紀錄
第三關:阿拉伯皇宮,這一關是此行的最大目的,就是推廣HTC啦~! 用獨一無二的方式~唱出偉大的改編神曲,我們的是:{哥哥爸爸真偉大”RE、M9”篇}。任務很簡單:用M9/M9+前後合拍(錄)功能錄下我們在”飛毯”上演唱這首神曲~!經過一翻”抑揚頓挫”,總算達成任務啦。(拜託觀眾大大們聽完後一起加入支持HTC的行列)。當我們去找關主領餐卷時發生了好笑的事:關主說我們騙人!!!!因為已經12:30了,別組有的第一關結束後就領餐卷了,我們拖到第三關才吃不免惹人生疑,幸好我們這組每個人都長的很天真善良XD,加上有小弟在(小孩子是不會說謊der哈哈),最後還是拿到餐卷啦!

▲【阿拉伯皇宮金碧輝煌啊】
哥哥爸爸真偉大M9版

我們的午餐在阿拉伯皇宮的餐廳解決。我們組員點了一道:”卡布薩雞排佐時蔬”,時蔬就是甜椒加花椰菜、雞腿算頗有份量der,對了,前菜是呃…”起士燒”with草莓煉乳(另一派說法是美乃滋)+一杯檸檬紅茶、金字塔型的飯大底上吃的出是咖哩跟薑黃,美味好吃到破表。小弟趁機整理了一下M9+的照片,並將它們備份到雲端。這段時間小編還體驗到了M9+強大的後製功能:UFocus景深調整、雙重曝光的效果對小弟而言是很棒的體驗,謝謝同桌的組員指導小弟。BlinkFeed的介面小編也覺得很滿意、順便用剛剛拍的料理進行主題編輯,超讚的啦!

▲【午餐算很不錯了】

休息夠了,繼續前往惡名昭彰的第四關:美國大西部~這一區關主會跑來跑去,這就是考驗小組的行動力了。必須有人尋找、並將他包圍、最後還得有兩個壯丁將他擒住。相信跟許多組一樣,到了這一關要坐的是小型雲霄飛車~瘋狂列車(有別組幸運的抽到咖啡杯,但也有不幸抽到老油井)!在剛吃飽的情況下乘坐實在是太催吐且催淚啦!幸好沒有人吐…關卡完成時已經3:25了,自由活動時間來大玩特玩!!!

▲【以為抓到關主就沒事了嗎? 錯!真正挑戰在後頭】
瘋狂列車
    晚餐前尚有一小時可以玩得過癮…。這一小時的自由活動,小弟跑遍了4個區域:在南太平洋癡癡的望著”火山歷險卻沒膽再坐、在非洲部落跟一堆動物自拍,狐檬太可愛啦、在美國大西部逛3家紀念品店看的眼花撩亂,不知要買什麼、最後回到了阿拉伯皇宮吃晚餐。一進去就是”當我們RE在一起、你拍我,我拍你;當我們RE在一起,就愛HTC;你對著M9笑嘻嘻、我對著M9笑哈哈;當我們RE在一起,我愛HTC”  氣氛high到極致!  餐點ㄇ…邊用餐邊聽版友發表心得,大家都講得真情流露,因為真的很好玩! 吃完晚餐後開始抽心得文題目,小編抽到的是:想對每一位同甘共苦的組員說甚麼話呢? 文末在一口氣說完! 準備離開六福村時突然來了一陣午後雷陣雨,幸好在15分鐘內下完,南部的版友應該都有準時搭高鐵…。最後來張大合照,大家珍重再見啦!

▲【好多好多動物啊】

▲【捕獲野生小潘哥】

▲【Raymon超愛坐這個的......】

▲【曉賢哥和守德大哥還陪小弟玩急流泛舟】
急流泛舟

▲【一個溫馨快樂的晚餐】

▲【期待下次的HTC Fun假趣 !】

第一次參加HTC Fun假趣,小弟深深的感受到了HTC OneM9 +的魅力,也再次證明存獎學金買RE是對的,跟著專業的大大們學習攝影技巧讓小弟獲益匪淺。感謝─工作人員們的付出,有幾位關主甚至忙到很晚才吃午餐呢;感謝─版友們在遊覽車上的趣味分享,讓啟程充滿愉悅;感謝同組的組員們,幫忙攝影、一起闖關、一起抓關主、一起去坐超恐怖的遊樂設施、還陪小弟去玩急流泛舟。
在這個精彩的一天,有抽H幣抽到爽的歡笑、有一堆奇怪自拍的驚喜、有晚餐聚會的溫馨、有雲霄飛飛車傳來的尖叫、有一起闖關的努力、有太多太多 難以言喻的風景~  各位大大,這次的樂園大爆走有你們真是幸運、HTC論壇有你們真好!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 12:03 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 12:06 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 12:08 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 21:18 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 21:30 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 21:32 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-28 22:00 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-29 21:36 編輯

本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-7-5 10:56 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-6 16:45

愛Taiwan大
你的照片都拚貼得很不錯耶!
請問是用什麼軟體/app呢?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 16:52

dshand5 發表於 2015-7-6 16:45
愛Taiwan大
你的照片都拚貼得很不錯耶!
請問是用什麼軟體/app呢?

大大你過獎了,小弟我是用photoimpact,還不是專業修圖~
其他有幾位用HTC手機後製相片的更強,HTC的後製能力實在是沒話說~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應