產品討論
瀏覽 : 3701

[討論] 2015年度旗艦機相機拍攝比較..你喜歡哪一隻呢?答案揭曉

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

JoeLin2015-6-28 15:54

嘿嘿~~來公布答案囉!!公布答案之前先來統計一下,看那一隻手機是最多人選的...

Jovi
A
Befun
A
興誠
A
凱文哥
A
小潘
B
belleuve
B
肯特威爾
B
dshand5
D
Rong
D
陳進福
D
POWER919
D
summer s
D
阿葵
D
軒寶貝
E

最多人選擇的是D,A次之..B則是三票,
C和F則是完全沒人選,怎麼會這樣呢????
好吧,應該是我拍的主題選的不好吧,如果是美女點閱率就會高了吧....

廢話不多說,答案如下:
A:Sony Z3+    B:M8
C:M9               D:iPhone6+
E:LG G4          F:Samsung S6

果然Apple的顏色調教還是比較討喜的,我個人也認為iphone的比較好..
不過因為拍攝的場景不夠多,所以也就僅供參考囉..
我覺得HTC應該也可以嘗試看看以下的作法,說不定會有意外的收獲唷!!

調教相機時可嘗試幾組不同的參數,然後多拍幾組照片,

將照片放在論壇上公開讓大家票選,然後採用最多人認為畫質最棒的參數...
如此一來接受度也最高、也可以避免調出來的結果不被接受,
一般消費者也有參與研發的感覺,一舉多得...多好!!

遊戲規則更改,只討論喜歡哪一組的照片即可唷...

最近因工作的關係有幸摸到了今年度的各家旗艦級手機,

趁著假日拍了幾組照片讓大家看看各家手機的相機表現!!

不過呢..因為大部分的人分享照片都是使用縮圖,
所以我在這邊也就不公布原始圖檔了,
只用縮圖的方式來比較一下各家的相機,只純粹比較顏色、AWB的部分..

順便也讓大家猜猜看到底哪張是哪一台手機所拍的!!
我總共拍了5組,排列的順序都是一樣的,
也就是說只要猜一次就可以了....這樣也省事的多!!

來看看照片吧,對了..我也有把M8一起加進來比較唷..

無HDR

開啟HDR

請回答下列ABCDEF手機中你最喜歡的是哪一個:
A    B
C    D
E    F

例如:
我最喜歡的是C..

公布答案時間為7/2 中午12:00.....

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-30 08:54 編輯

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-2 13:52 編輯

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-2 14:06 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-28 17:57

A:  Z3+               B:    M8
C:  S6                 D:    G4
E:  M9                 F:    iPhone6+
我最喜歡的是B組..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-29 08:20

小潘 發表於 2015-6-28 17:57
A:  Z3+               B:    M8
C:  S6                 D:    G4
E:  M9                 F:    iPhone6+ ...

感謝捧場.....
如果沒什麼人想猜,那只好提早公布答案了.......

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-29 08:36

JoeLin 發表於 2015-6-29 08:20
感謝捧場.....
如果沒什麼人想猜,那只好提早公布答案了.......

好吧,我準備好了~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-30 08:44

我喜歡 A 組 ... 至於誰是誰... 還真難猜~                                

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-30 08:47

Jovi 發表於 2015-6-30 08:44
我喜歡 A 組 ... 至於誰是誰... 還真難猜~

好吧~~~~那更改遊戲規則,取消猜猜看,只討論喜歡哪組就好!!
這樣應該會比較多人參與吧.....

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-30 09:41

要就猜不一樣的~           
E好了~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-30 10:11

JoeLin 發表於 2015-6-30 08:47
好吧~~~~那更改遊戲規則,取消猜猜看,只討論喜歡哪組就好!!
這樣應該會比較多人參與吧.....
...

其實.... 有獎品 會有更多人參予....    哈!!                                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-30 10:43

我喜歡的是D

有獎徵答人氣旺+1

(我要澳洲的禮物)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-30 10:45

Jovi 發表於 2015-6-30 10:11
其實.... 有獎品 會有更多人參予....    哈!!                                             

...

這個,我想想看有啥東西可送!!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應