綜合討論
瀏覽 : 1876

[分享] 20150614《HTC FUN假趣》樂園大爆走心得文(下篇)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-28 17:08

這就是南太平洋區了,最恐怖的大怒神就在這個地方啊

遠拍六福村大怒神(影片),我死也不要上去

一進到這個區域就見到氣勢非凡的火山歷險,這不會就是我們的任務吧?

果然沒錯啊,關主是長得像梁詠琪的美女(抱歉,沒看到妳的名牌,忘記妳的名字了啦)

這關大家決定一起上,出發前先合照一張!

其中一個條件是必須用RE全程錄影,充分展現防水性能!
來看看我們拍的影片!

我們這組的題目是:K是什麼花色的?組員馬上答出是紅心K!好厲害喔

妤徽妹妹再次展現超強手氣,250h幣*2啦!

任務順利完成啦!

終於由關主手上取得最後一個提示,答案就是我們晚上用餐的地方,其實光看54我們就猜出來了啦,不過還是覺得先過去確定一下

果然沒錯,晚上用餐的地方就是阿拉丁餐廳(AMFR就是字首啦)

任務完成囉,大家再一起合照一下吧!

大家決定分頭去尋找野生版主大大,沒想到很快就在入口附近發現,經過一番追逐後,體力耗盡的東尼大大任由大家宰割…

捕獲野生東尼大大成功!

之後就在園區內到處晃晃囉,我們到了失落的世界

一些恐龍的隨手拍

好有魄力的牙齒!

居高臨下的風光

拍著拍著版主們竟然出現了,只好來個第2次捕獲囉!

之後大家一起去玩了蘇丹王冒險(順便吹冷氣,版主們快熱死了)

也很幼稚地去玩了旋轉木馬

終於要吃晚飯囉,美女們用「當我們RE在一起」歡迎大家入場(我有錄影但沒成功,好可惜喔)

晚餐來了!咦?這不是我的中餐嗎?真的一模一樣,我沒拿中午的照片來移花接木喔

該把成績單交出去了,本組今天搶奪h幣的任務還蠻順利的,光是闖4關就有1800h幣喔

大家一邊用餐,一邊上台分享今天活動的感想(照片是小路老師)

天下沒有不散的筵席,活動就要結束了,當加菲貓和大家宣布事項時,小黃瓜又演起來了…(小黃瓜真的很愛演 Rart3)

大合照,本日活動大成功!

遊覽車來了,大家依依不捨踏上歸途

第4關忘記和美女關主自拍,回臺北趕快補拍一下(梁詠琪V.S王建民)

等待回家的捷運,我又遇到小黃瓜了,但我是搭乘往淡水的列車,只好目送她離開,臨別前她不忘還要再演一次(小黃瓜真的很愛演最終回)

我知道我的文超長,但還沒還沒結束
這是我今天抽到的心得文題目:

我想大家對於超會跑的牛仔(澄澄)和要人命的老油井一定都印象深刻吧
但我也無法忘懷其他3關把關的眾美女啊!
今天任務闖關方式(前後合拍、RE錄影)都能充分展現HTC產品的特色
可見論壇非常用心在設計

這篇心得文從選圖、修圖到撰寫文字總共花了我6小時的時間
目的是要向用心的主辦單位和努力的工作人員們致敬
就算論壇不送我777h幣我一樣會寫
謝謝你們!我度過了非常美好的一天!希望下次還能再來參加活動。

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-6-28 17:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-28 17:52

上下篇寫得都很精彩耶!你都說不好意思的代價是111h。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-29 00:06

chung977 發表於 2015-6-28 17:52
上下篇寫得都很精彩耶!你都說不好意思的代價是111h。

哈哈,FB上的同事有點多
不太想讓他們知道!

檢舉 回應