產品討論
瀏覽 : 7816

[討論] 大家要不要分享一下自己更換的字體呢?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

櫻櫻小築2014-8-27 00:17

本文章最後由( 櫻櫻小築 )於 2014-9-8 02:48 編輯

本文章最後由( 櫻櫻小築 )於 2014-8-28 13:35 編輯

最近真的被更換字體煩到了,
目前用過"愛字體"這套APP,
更換過:浪漫雅圓繁體、晴圓體、文泉驛微米黑、文泉驛等寬微米黑.等字體,
都會出現碰到"空格"或"符號"就不顯示變成框框的,
所以,想說大家要不要分享一下用到目前沒甚麼問題字體,讓有想更換字體的HTC用戶參考呢?!

----------我是分隔線----------

我終於找到三款不錯看,同時也不會出現框框的完整字體惹,提供給大家看看^^

完整晴園大字型

蘭亭完美字體

浪漫雅黑字體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-27 00:27

我是使用"愛字體"的夢莉小貓咪 很正常啊~
我的手機是E8
只是我不是很了解樓主說的框框是怎麼樣?有沒有圖可以看呢?

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-8-27 15:17

目前使用華康 秀風體

非常喜愛呢~~

不好意思 電腦使用無手機照片阿~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-8-28 13:37

蔡汶君 發表於 2014-8-27 00:27
我是使用"愛字體"的夢莉小貓咪 很正常啊~
我的手機是E8
只是我不是很了解樓主說的框框是怎麼樣?有沒有圖可 ...

我上傳截圖給你看囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-29 11:00

櫻櫻小築 發表於 2014-8-28 13:37
我上傳截圖給你看囉!!!

我之前用m7是變空白
現在用E8是正常 沒有這個情形
晚點我再試試看 還會不會有這個情況
如果重新安裝或再換別的字體 也是一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米米懷2014-8-29 21:24

字體不是要刷機才可以阿 還是現在都不用了0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-29 22:13

我用的是POP字體 雖然說字體有點下沉 不過這字體真得好看  哈哈

下沉了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-29 22:17

米米懷 發表於 2014-8-29 21:24

M8不用ROOT 就可以輕鬆換字體啦~

在顯示與手勢裡就可以進行更換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-8-30 00:14

蔡汶君 發表於 2014-8-29 11:00
我之前用m7是變空白
現在用E8是正常 沒有這個情形
晚點我再試試看 還會不會有這個情況

我上面提到的那些字體,都出現了同樣的問題@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-30 10:54

米米懷 發表於 2014-8-29 21:24

現在不用刷 就可以換字體囉!!!

檢舉 回應