哈拉閒聊
瀏覽 : 6424

[討論] 可怕的八仙事件...大家都沒事吧??

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-6-28 21:48

看到新聞時。心情很沉重

開心的去玩。卻受傷

真希望傷者早日康復

臉書朋友是主辦人

希望他有智慧解決這次事情

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-28 22:27

恩恩看到真的很不捨ㄋ
希望牠們了早日康復
加油

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-6-28 22:35

看了新聞好難過
都是年輕的孩子
要加油!勇敢撐過~~
美好的世界等著你們~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-6-29 00:51

大家祈福的力量,可以使他們遠離災難.

希望八仙樂園受傷的群眾,早日康復.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-29 03:45

發生這樣的事情相信不是大家願意見到的

希望傷者能趕快復原,天佑台灣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-29 06:57

真是很讓人難過的恐怖事件,只能替受傷者祈福讓他們早日康復遠離傷痛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-29 09:47

Michellelu 發表於 2015-6-28 20:22
唉唉!我有兩個認識的學生在受傷名單內……

其中一個好漂亮又好乖的女生60%燒傷面積,昨天進ICU,剛剛還 ...

阿彌陀佛 + 阿門~  
看到皮都捲Q上來~  心都癢癢的!!
我之前被熱水燙個一圓大小, 第二天/第三天就痛得要命!!
那些人.... 這幾天應該是關鍵期~
天佑他們!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-29 11:17

希望傷者能儘快獲得妥善照顧~~

六月初才捐~其他人快捲起袖子加入吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-6-29 12:13

Jovi 發表於 2015-6-29 09:47
阿彌陀佛 + 阿門~  
看到皮都捲Q上來~  心都癢癢的!!
我之前被熱水燙個一圓大小, 第二天/第三天就痛得要 ...

我是回想到我之前出車禍的時候,護士拿紗布幫我清創的痛讓人真的很想死,更不用說是燒傷,而且大面積,真的會想讓人放棄求生意志,而且旁邊的人看了也很折磨………

我們那個妹妹早上動了第二次手術,昨天醫生說要看情況決定要不要插管,同學說他們一去到那裡,妹妹一看到他們就哭了,唉唉!早上上班的時候想到如果我去看她應該也會哭超慘~~

到了辦公室的時候聽到現在任教的學校也有十幾個孩子中標,其中有11個都是同班同學,剛畢業一起約去玩,結果11個有8個加護,導師一定心痛死了!真的希望他們這些孩子快點康復,後面的路還有很長一段要走,要加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-29 12:40

哎。。。。。之前朋友本來邀約去彩色派對

我是嫌太遠叫他來陪我去附近游泳,真是好險~

願天上保佑傷者早日康復!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應