哈拉閒聊
瀏覽 : 6428

[討論] 可怕的八仙事件...大家都沒事吧??

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-29 14:10

希望傷者早日康復。

尤其是這一位

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150629/637586/
hTC Aero傳11月美先發 定位中階款

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-29 17:06

祝福受傷的人都早日恢復健康...........

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-29 17:11

沒事沒事..還好沒事....我女兒跟同學有去,先也是搶在最前面,剛好有同學父母打電話要他同學先回家,只好約好全部一起回家,原先看到電視報導真的嚇暈了,女兒電話又沒接都是語音信箱,數通後約半小時女兒打回說早就跟同學一起回去宿舍了,安心了...可以睡覺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-29 18:44

想到就十分難過,希望他們能夠儘快且順利旳復原, 我們大家應該為他們祈禱,並且號召朋友去捐血。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-30 16:59

Lancer88 發表於 2015-6-29 18:44
想到就十分難過,希望他們能夠儘快且順利旳復原, 我們大家應該為他們祈禱,並且號召朋友去捐血。 ...

新聞好像有報   狀似已經不缺血了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012015-6-30 17:55

希望所有的傷者能早日康復,祝福大家。平安。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-30 21:37

很難過,希望大家一人一句加油的話,讓我們一起集氣為他們加油吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-30 21:39

pitt 發表於 2015-6-29 17:11
沒事沒事..還好沒事....我女兒跟同學有去,先也是搶在最前面,剛好有同學父母打電話要他同學先回家,只 ...

恭喜那通電話,即時回去,沒有受傷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-30 23:26

每天看新聞 都感覺為那些傷者感到心疼~~希望傷者盡快恢復~

也要給醫護人員加油 ~!!大家辛苦了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gigi Chih2015-7-1 11:21

願大家都早日康復…雖然復建之路很久,但我會無限支持…大家加油!

檢舉 回應