綜合討論
瀏覽 : 8943

[分享] 『臺灣最北疆 』北部最多露點處 最愛粉色紅色全都有

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 22:42

(以下畫面 均以阿姨're拍攝)

臺灣最北端   絕對唯一    絕無僅有

絕對沒人看過
這裡肯定是 炎炎夏日最佳消暑去處         
來到這清涼又養眼           

重點是完全不用花你一毛錢!!

最強     最真   最美   露出最多點點的地方!!  

要粉味就有粉味    要紅色就有紅色   

《《有很多點點點請小心觀看。》》

日本人看到保證認輸了!!     絕對無話可說

可惜現場還在施工中      我是偷偷溜進去拍照的

最北疆地標

義大利×愛情鎖塔

愛情廊道

此處是拍婚紗最好地點,剛到時就看到好幾對新人

在此拍照!!     

為何新郎不是我!!~~

湛藍的天空 寬闊的海洋

-----------------------------------------------------------------------

不要問我    這是什麼?      

因為我不知道??..   

(超過二十位大大留言,小弟會在跑一次現場)

不過是有看到小姐   也是穿點點服裝 在現場走動!!

是不是很多點  很美很漂亮

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31952

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 23:01

WOW ~ 北海岸野 ~之前去野柳有經過此地,還不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-29 14:43

真漂亮的地方

請問大大是在那裡拍的,明天休假帶老婆來去拍拍哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 15:38

Rong 發表於 2015-6-28 23:01
WOW ~ 北海岸野 ~之前去野柳有經過此地,還不錯喔!

對ㄧ半!!﹏﹏﹏﹏﹏         不過 不是野柳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 15:41

陳信良 發表於 2015-6-29 14:43
真漂亮的地方

請問大大是在那裡拍的,明天休假帶老婆來去拍拍哈哈!

淡金路     三芝    老梅國小附近

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-30 11:05

哈雷 發表於 2015-6-29 15:41
淡金路     三芝    老梅國小附近

讚讚讚!

現在往淡水出發了,謝謝大大分享,嘿嘿!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 11:16

陳信良 發表於 2015-6-30 11:05
讚讚讚!

現在往淡水出發了,謝謝大大分享,嘿嘿!

沿途有很多美景  美食     大大要玩的開心    雖然太陽很大     小心曬傷   我今天在脫皮了﹏呵﹏呵﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 20:23

有一種簡單、浪漫的地中海式風情~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 08:10

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 20:23

臺灣很多還景 很多裝置都是             不過還讓人種置身於國外中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 08:18

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 20:23

只是地點遙遠        去一趟路程要至少六十公里             有點累!!

檢舉 回應