產品討論
瀏覽 : 34152

[教程] HTC常見問題:不小心進入兒童模式怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-30 10:22

值得參考,但平常都直接停用。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-30 13:41

謝謝大大無私分享
超實用的
像我就一定不知道

列入收藏文

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-1 11:50

最好不要給兒童玩手機 , 對小孩的智能發展會有不好的影響 , 也容易近視

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-2 02:42

我和上面的大大一樣
直接關掉這個功能了
因為......我絕對不會讓小孩玩我的手機的!
它是我的命啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-14 23:00

剛使用手機時,不知按到?也莫名進到兒童模式,後打客服求救,客服給我一組原始密碼後解脫,後我直接停用兒童模式

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-7-22 16:38

謝謝提供退出教學,我是直接給它停用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tidagar2015-9-17 03:08

很實用的文章喔!! 感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-5 08:01

我覺得兒童模式應該設定成放在PLAY商店上 但限HTC客戶下載使用  而不要內建在手機占空間
畢竟不會把手機交給兒童使用的人應該也占半數

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-9 11:59

雖然沒在使用兒童模式,還是蠻值得參考的。            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

稚空2015-12-22 16:50

更新之後,兒童模式已經不能停用了而且原來設定的使用者圖片也不見了
Google的也無法同步過來...

檢舉 回應