產品討論
瀏覽 : 34189

[教程] HTC常見問題:不小心進入兒童模式怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-29 19:29

我將兒童模式APP移除了,因為我家沒有兒童了= =
但關機項目中的兒童模式怎還在啊?
有沒有辦法也拿掉那一個選項?
因為很礙眼= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-29 19:42

呵呵,兒童模式對我可有可無,不是很喜歡給小朋友使用

因為感覺他們會對手機很....暴力!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-29 19:44

哈哈哈
覺得這個模式很貼心阿
不過有時候不小心按到 還真有點麻煩
哈哈哈 覺得標題好好笑~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-29 20:10

我之前看到很想試試內容是甚麼,可是又怕進去了不知道怎麼退出來,現在終於了解了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 20:39

還好沒進入過    !!            不過也紀錄起來……        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-29 20:49

Jovi 發表於 2015-6-29 18:16
有阿~ 那天他們把我揪進去了"夜X " 群組, 天啊.... 好地方~

好好哦~                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-29 21:12

這功能我可能要很久才會用到!!!htc加油~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-29 21:49

沒在用兒童模式,早已停用。     

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-30 09:03

我不喜歡兒童模式 , 也不會讓兒童使用我的手機所以就直接停用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-30 09:18

Jovi 發表於 2015-6-29 18:16
有阿~ 那天他們把我揪進去了"夜X " 群組, 天啊.... 好地方~

就是當初那個群組啊~
我沒加入~
有那麼優嗎~ ㄎ ㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應