產品討論
瀏覽 : 12980

[分享] M9+華麗開箱 之 夢時代美照!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Jeffrey2015-6-29 17:07

服役兩年多的蝴蝶一代總算功成身退, 可以好好退休去

真的很懂什麼叫做越來越飛不動的感覺是什麼

因此為自己物色了新手機, M9+!

會選這支的原因無非是他的雙鏡頭與UP前鏡頭

還有自從使用Desire S之後睽違很久的金屬機身, 拿在手上真的好爽!

廢話不多說, 先來看看這些好看的照片

漂亮的正面

開箱之後上半部的特寫

下半部指紋蒐集器與喇叭, 就是一個"=口="的概念XDD

讓我放棄M9選擇M9+的最根本原因, 就是這組雙鏡頭
可惜因為第二顆鏡頭太高, 外接廣角鏡根本夾不上去

充電孔與耳機孔, 它的屁股!

拿到不到三天, 還在和它相處中

但也順便與大家分享一下在夢時代拍的照片:

夜景照片確實抹噪抹得很大, 但似乎也不是可以補救的, 室內景也悲劇了不少

因此我用這支手機, 應該會盡量避掉, 畢竟好的成像效果比較呈現在日拍

以上供大家欣賞囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 17:25

ㄏㄏ好美麗的開箱照喔!!~
話說M9+拍摩天輪也太酷了!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-29 17:41

愛Taiwan! 發表於 2015-6-29 17:25
ㄏㄏ好美麗的開箱照喔!!~
話說M9+拍摩天輪也太酷了!~

角度找很久, 希望整體而言是個很能夠取悅人心的照片 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 17:42

Jeffrey 發表於 2015-6-29 17:41
角度找很久, 希望整體而言是個很能夠取悅人心的照片 哈哈

角度真的很棒ㄋ!
shopping mall也能拍的這摸美真不簡單啊大大

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永恆之火2015-6-29 19:22

照片都很不錯看,我覺得HTC照相功能是不會輸給其他牌子的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-29 19:26

照片的線條怪怪的.....
手機背面的材質也變成顆粒狀....
您是否後製銳化過頭了??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-29 19:34

哈,夢時代耶,超久沒去,印象中One MAX好像是這地點發表~

來賓有五月天的樣子~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-29 19:47

簡直華麗第一等啊!!!
M9+真的很有質感ㄟ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民