綜合討論
瀏覽 : 5346

[新聞] HTC 確認:M9 Active Case 防水保護殼台灣不上市

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 17:39

HTC 為自家旗艦機 M9 所推出的 Active Case 防水防塵保護殼。這款保護殼具備 IP68 防水防塵以及 MIL-STD 810F-516 軍規防摔認證,外型也很有戶外硬派風格,網路上有不少 M9 使用者對它相當期待。

不過,這款 Active Case 保護殼在台灣遲遲沒有上市,小編假日時詢問專賣店人員上市時程,得到「可能不會上」的結果。今日小編再度詢問 HTC 官方人員,得到確定的答案是「台灣目前沒有上市規劃」,也就是不會上市了,至於原因則並沒有多做解釋。如果你也在等這個配件的話,可能要把選購的方向轉到防水袋、或是直接換一台防水手機了。

▲ HTC Active Case for M9 台灣確定不上市,想讓 M9 玩「水冷」的朋友要失望了。
本文ˋ轉貼自:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4944339/1/
小編沒有M9,不知有M9的大大們感受如何??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-6-29 17:55

失望,一個配件都弄不好的HTC,失敗中的失敗!希望消息是錯的,HTC真的要加油呀,只是週邊配件而已都弄不好,真不知道要說什麼了……

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-6-29 18:00

目前沒有上市規劃,不確定不會上市吧?而且小編問到的層級和答案也不代表一切,未知情的層級來說只能這樣回答吧@@?
是說假設賣了,很可能會被說定價很貴?搶錢;如果不賣又會被酸說不重視台灣市場,台灣人只能說為了酸而酸...
試想如果換成是apple會被這樣說嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-29 18:23

Loofuni 發表於 2015-6-29 18:00
目前沒有上市規劃,不確定不會上市吧?而且小編問到的層級和答案也不代表一切,未知情的層級來說只能這樣回 ...

印象中apple沒有自己出殼@@

都是副場在出

在說這跟apple有何關係呢

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-6-29 19:53

唉唉!應該也是有考慮到M9用戶沒有想像中的多吧!更何況真正會掏錢出來買的又有幾個?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 20:00

老狗 發表於 2015-6-29 17:55
失望,一個配件都弄不好的HTC,失敗中的失敗!希望消息是錯的,HTC真的要加油呀,只是週邊配件而已都弄不好 ...

希望HTC能推出一些更酷炫的配件瞜!!~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 20:01

Loofuni 發表於 2015-6-29 18:00
目前沒有上市規劃,不確定不會上市吧?而且小編問到的層級和答案也不代表一切,未知情的層級來說只能這樣回 ...

HTC跟華碩都有同樣的問題:本土客戶很難討好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 20:03

joemou 發表於 2015-6-29 18:23
印象中apple沒有自己出殼@@

都是副場在出

那位大大的意思大概是:HTC出產品總會被本土客戶嫌棄,但大家對APPLE都...
應該是這個意思

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 20:04

Silvia Wang 發表於 2015-6-29 19:53
唉唉!應該也是有考慮到M9用戶沒有想像中的多吧!更何況真正會掏錢出來買的又有幾個? ...

這款保護殼恐怕連量都不多ㄅ...
而且有需求的恐怕真的不多!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-6-29 20:09

愛Taiwan! 發表於 2015-6-29 20:04
這款保護殼恐怕連量都不多ㄅ...
而且有需求的恐怕真的不多!

是阿!像我有M9也沒有需要要買防水殼@@

只是就像大大也有提到,加上本土消費者也很難取悅,所以由此可見這種結果還蠻可以預期的!

檢舉 回應