產品討論
瀏覽 : 7465

[討論] 想送手機但不知道哪款好?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

竹炭水2015-6-29 18:13

目前看到的手機哪一種是最適合給愛拍照愛自拍的人呢???
E9+ 跟M9哪一款比較適合愛自拍的女生呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-6-29 18:31

以上兩隻都不是
HTC EYE可能是你最好的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 18:37

EYE或826不錯!!~~      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-29 18:46

HTC EYE+1                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-29 19:45

自拍選HTC EYE是優選,因為前鏡頭跟後鏡頭是一樣畫素~

拍得一樣美美唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-29 22:12

826還滿不錯的   ,  EYE是自拍強機喔   。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-29 22:22

推薦 M9,EYE是不錯的選擇!  826太重了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-6-30 14:31

我也覺得是送女生e y e,我在路上看到女生自拍的手機,比較多是eye!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-2 10:13

E9+                                                            BJ4                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-3 23:30

E9+     +1
女生很愛                              

檢舉 回應