產品討論
瀏覽 : 13654

[公告] 今晚八點,HTC One M9+有更新!性能提升&應用程式補完!

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 16:42

Jeffrey 發表於 2015-6-29 22:54
更新中, 但是我擔心的是下滑通知依舊不會順利啟用, 我覺得這點有點奇怪
不管是LINE還是facebook messenger, ...

建議版友,假時M9+使用者有上述這些問題,那就應該會彙整來討論區回報站務人員向上反映並處理,假設只有你有這樣的問題,就算是系統釋出更新你的問題可能依舊無解,建議備份好資料還原廠設定看看.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-30 17:38

無奈鳥日子 發表於 2015-6-30 15:23
我的M9+ 今天中午更新過後出現SD記憶卡損毀, 需格式化.....

好在我另一台M7檔案還沒刪除, 還有機會轉回 ...

大大記憶卡是哪個牌子呢!

因為我的也是

沒更新前就發生過兩次。更新後是還沒發現

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

keiichi2015-6-30 19:06

借串問問 是否有人M9+無法用WIFI玩怪物彈珠的???
之前蝴蝶都行 換了M9+之後反而不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Binglin2015-6-30 19:23

可以建議sence下版更新時把變更按鍵列按鈕的"首頁"也開放可以選擇要不要嗎?
因為指紋辨識那邊輕觸就可以home了,而且也可以多一個欄位放其他的按鈕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Binglin2015-6-30 19:28

我前幾天也有發生這個問題…但是是發生在台哥大大當機的時候
當時我有重開機後就發生記憶卡損毀需格式化
而且我記憶卡裡也沒放啥東西
所以就格式化了
到目前為止都還正常
本文章最後由( Binglin )於 2015-6-30 19:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Binglin2015-6-30 19:31

無奈鳥日子 發表於 2015-6-30 15:23
我的M9+ 今天中午更新過後出現SD記憶卡損毀, 需格式化.....

好在我另一台M7檔案還沒刪除, 還有機會轉回 ...

我前幾天也有發生這個問題…但是是發生在台哥大大當機的時候
當時我有重開機後就發生記憶卡損毀需格式化
而且我記憶卡裡也沒放啥東西
所以就格式化了
到目前為止都還正常

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-30 20:27

噗,M9+更新滿快喔,希望越來越好喔~~~
HTC繼續加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-6-30 22:14

更新後,感覺手機比較不熱了,穩定性也不錯,不過還滿期待在照像的功能上能在加強,畢竟著是HTC所強打2K畫數的鏡頭,跟三星和LG照像光感比起來稍嫌不足…加油

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2015-6-30 22:38

先前有反應過M9+沒有Dr.eye的問題,

很快在這次更新有所回應,

很棒!會繼續支持台灣手機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李約2015-7-1 00:33

什麼??HTC One M9+有更新我也要來去幫M9+更新了!!!

檢舉 回應