產品討論
瀏覽 : 13916

[公告] 今晚八點,HTC One M9+有更新!性能提升&應用程式補完!

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-6-30 07:20

我的M9+有更新,快來更新一下看有多好

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-30 09:03

又有新更新!!HTC更新真的蠻快得!!讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-30 09:19

天界首 發表於 2015-6-29 22:50
更新完,但奇怪Dr.eye不能開,還有上方顯示列多了ㄧ個鎖頭符號,不知是什麼 ...

Dr.eye可以用啊,不過我是剛入手馬上就從M8移植過來,這次M9+更新玩也一樣能正常使用!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-30 11:27

讚讚讚啦,dr.eye的翻譯軟體很實用, 舊機種原本就就有了,後來m9+把他取消,現在總算又恢復了。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weihao2015-6-30 11:44

太好了~這就是HTC的優點,不斷的在提升自已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-6-30 13:15

有更新就是爽, 加油                              

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kimimass2015-6-30 13:53

太好了  終於更新了 不知有變比較省電嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veradear2015-6-30 14:06

我購買M9+手機 行動數據會自動斷線
行動數據的開關完全失效
需要重新開關機才能夠重新連線上網
購買到目前為止 已經在維修中心更換了第3台新機
這個部分到底是軟體的問題還是硬體的問題呢
撥打到客服 每次都獲得不同的答案
按造客服指定的方式測試也全都試過一遍了
1.更換SIM卡2.在安全模式下使用觀察一天 3.更新軟體並恢復原廠設定後使用 4.在沒有安裝任何APP的情況下使用觀察
還是會斷線......
客服僅告訴我會將意見紀錄並且反應
到目前為止 已經過了將近一個月
好險我購買的店家很認真很誠信的不斷在幫我處理這件事
反倒是HTC東西是你們做出來的 你們卻不比店家積極處理
實在讓我覺得有點失望,我一直以來都支持htc 全家人也都使用htc手機
即使遇到這樣的狀況我仍打算繼續使用m9+
但請你們盡快提出解決方式好嗎

我完全可以理解無聊的人思想也是無聊的 而我只是積極
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-6-30 15:23

我的M9+ 今天中午更新過後出現SD記憶卡損毀, 需格式化.....

好在我另一台M7檔案還沒刪除, 還有機會轉回來......orz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 16:39

veradear 發表於 2015-6-30 14:06
我購買M9+手機 行動數據會自動斷線
行動數據的開關完全失效
需要重新開關機才能夠重新連線上網

相信手機有問題,HTC也會很樂意協助解決,所以真的有問題有回報給客服或是PO在討論區,站務人員看到都會將問題回報給技術部門,所以不用煩惱.

PS:還有版友全家都很支持HTC手機,記得可以加入產品登陸還可以獲得點數後兌換禮物喔.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應