產品討論
瀏覽 : 13917

[公告] 今晚八點,HTC One M9+有更新!性能提升&應用程式補完!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-29 22:54

更新中, 但是我擔心的是下滑通知依舊不會順利啟用, 我覺得這點有點奇怪
不管是LINE還是facebook messenger, 通知來了都不會跳白色的通知下來, Gmail來的時候也不會跳通知,
facebook本身倒是會, 但因為我本人不會開啟facebook的通知
所以我也不是很確定這是系統的問題還是app的問題. 希望這次更新可以改進

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-29 23:00

我也收到更新通知了,盼望可以打倒這吃RAM的大怪獸^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li Feng2015-6-29 23:10

更新完了,多了快一頁的程式軟體,效果也不知如何,等等晚點來測試看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-6-29 23:19

我也更新完成了。。

待觀察差異。。。。

雖然目前已經很順了,哈

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-6-29 23:26

M9使用者表示羨慕                     

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-29 23:30

趕快更新,雖然不知更新前後的差異,反正更新就對了

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-29 23:31

感覺不出效能有所提升啊= =
倒是中華電信的軟體置入性的行銷一堆,根本不是捕吧,有人要嗎??
Dr.eye開啟就當掉顯示錯誤......

這不是我熟悉的hTC啊!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2015-6-30 00:18

請問一下這次更新
有針對指紋辨識器的其他功能的擴充嗎?
不然只有一個home選項
實在有點少
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菸虫2015-6-30 01:01

真的又有更新了~感謝告知!!!YA

檢舉 回應

一般用戶

等級1