產品討論
瀏覽 : 1279

[問題] 只有販售,維修不能找服務門市

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

黃郁鈞2015-6-29 19:57

HTC Desire 826 買不到一個月,今天突然發現後鏡頭玻璃裂掉,也沒撞到也沒摔到.
去服務門市(新竹巨城)
小姐:這應該是你自己在使用上碰到撞到才會這樣
我:我才剛使用不到一個月,而且也沒摔到撞到
小姐:那就送修看,維修費是多少
有點不爽,沒摔到撞到還要自付維修費)那有替代機可用嗎?
小姐:現在這沒有,就件名片給我.你打去維修電話看那裡有嗎
所以是我自己打電話嗎?
小姐:你要的話,我可以幫你打
想請問這就是HTC的售後服務嗎?
還是買HTC的手機有問題,要自己處理不能去門市請求協助

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-29 20:06

大大:不要那麼生氣,有問題當然是要以維修為準,畢竟門市沒有維修部門那麼的專業可以幫您解惑問題

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 20:10

打電話請客服收件較快!!          門市小姐搞不好只是打工的 何必為難她!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-29 20:12

不是很懂大大再說甚麼
維修本來就不是門市可以負責的
北中南也只有各一家有維修中心進駐
所以專賣店頂多幫你安排送修
不然你希望他怎麼做
幫你現場馬上維修嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-29 20:24

文章表達方式實在看不懂要抱怨什麼
鏡頭破裂說實在依常理推斷很難說服別人說沒撞到或摔到啦
另外,這種要給工程師看機子甚至更換零件的維修服務
怎麼會覺得在門市就能搞定呢……?
別把維修服務當成是你家的傭人服務好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-29 22:09

想請問樓主一下,新買交機開箱時你因該有檢查吧,如果有問題當下就可反應換新機,這樣看起來是人為的感覺,能PO照看看嗎?

檢舉 回應

尼爾2015-6-30 10:06

親愛的會員您好,由於您沒有附上產品問題照片,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應