綜合討論
瀏覽 : 4573

[分享] 我的htc逸品收藏 文末附日韓正眉

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 20:06

上次參加               

REINE  大  小姐   所主辦的

『千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)』

小的很幸運被抽中      得到了htc紙膠帶  

千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!

今日上午收到 htc論壇寄出的掛號信!!

還好我家這 郵物士 換人了!!   運氣好收到完整信封袋  一點破損都沒有。

下面就自行看圖吧~~           

圖片不是很清楚,不過我懶得在拍照了

這次 姓名 地址 電話是用電腦打字的名條

HTC手錶 正面照

手錶背面

紙膠帶   很多人開箱介紹過了!   我就省略啦      

也捨不得用就是了

謝謝HTC.    讓我收集到    這兩樣商品

【手錶如何取得是秘密】

(照片有經允許拍攝)

日本跟韓國          正眉!!~~   是不是很正﹏﹏﹏﹏正﹏那位日本籍   應該很好分辨吧!

順便國民外交     跟她們介紹 htc 好商品're      雖然我們三方 英文都不好  …   不過還好有谷狗翻譯。   

日後還有其她~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-6-29 20:23 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-29 20:29

恭喜!得到了這麼棒的禮物!老實說:我對手錶比較有興趣!嘿 嘿 嘿 !

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-29 20:55

謝文華 發表於 2015-6-29 20:29
恭喜!得到了這麼棒的禮物!老實說:我對手錶比較有興趣!嘿 嘿 嘿 !

只有唯一       一支                     看日後 以後HTC會不會在出了??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-30 09:02

我也對手錶很好奇,不過這手錶感覺有點深度...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-30 09:09

??得獎的是紙膠帶,為何會有手表!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-30 10:21

這 .... 這 .......
我眼睛焦點都在那隻 hTC 手錶上
真是太犯規了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 13:25

dshand5 發表於 2015-6-30 10:21
這 .... 這 .......
我眼睛焦點都在那隻 hTC 手錶上
真是太犯規了

嗯嗯       ………  大家一起發聲      希望HTC趕快出手錶吧!!    讓大家換……~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 13:49

Redfox 發表於 2015-6-30 09:02
我也對手錶很好奇,不過這手錶感覺有點深度...

嗯……   深度??                    不過手錶是滿特別的    應該有其他大大分享過吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 14:08

興誠 發表於 2015-6-30 09:09
??得獎的是紙膠帶,為何會有手表!!

手錶是某  人員給的!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-7 19:26

原來日韓正妹才是重點
覺得只有最後一張拍最好XDD

NO Nusic No Life
檢舉 回應