產品討論
瀏覽 : 1895

[討論] HTC One Touch U Stand 使用方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

wayne2014-8-27 10:57

等了快一周終於兌換的HTC One Touch U Stand 終於送到了,
但是有個問題!!!!
看使用圖說上面是畫說貼自手機後面,

但我怎麼擺我的M8都會滑下來,
想請問一下後面那兩個小翅膀的交是要撕下來嗎?
因為發現撕下來後有沒想像中的黏

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-27 11:07

要撕掉喔
這樣才會黏                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-8-27 11:20

記記 發表於 2014-8-27 11:07
要撕掉喔
這樣才會黏

所以撕下來後就一直貼著嗎??
會不會用久了就不黏了

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-8-27 11:27

如果不要"一直重複"黏貼,其實黏度不錯也不會殘膠。
我是有換兩個,其中一個常常重複黏貼,有稍稍不黏,但不影響使用。

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-27 12:08

不知道HTC 這個 可以撐多久....外面賣的大概1個月 就掉了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-27 15:29

我個人是撕下來後黏在dotview上比黏在金屬材質的m8上牢固超多,不過這樣黏不是很美觀,除非同一色系(´・_・`)
但我有可以替換的洞洞套所以沒差照黏!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-27 16:07

現在手機座,應該大家都有好幾個吧,
這種我到是覺得"拿來收藏"比較好,
高雄氣爆,有一個說弟弟不見了,姊姊手上的手機
就貼著一個,我認為,不是很好看...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應