產品討論
瀏覽 : 11824

[問題] 4k影片無法在電腦播,也無法上傳YouTube

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

zupa2015-6-29 20:30

請教各位

我的E9+拍出來的4k影片不能從電腦播放,上傳到YouTube會出現無法處理這類影片的訊息,這是什麼原因啊???

zupa
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-29 22:40

會不會是你的電腦硬體網路頻寬不夠力!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zupa2015-6-30 04:11

春捲 發表於 2015-6-29 22:40
會不會是你的電腦硬體跟網路頻寬不夠力!!

春捲大大

我在公司試了好幾台電腦都不行,請問到底要什麼規格的電腦?

我用手機4G上傳YouTube,上傳完成後YouTube才出現無法處理的訊息,若傳full hd 影片就沒問題

zupa
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-30 10:03

電腦撥放器也要支援4k才可以撥吧!!?我都用PotPlayer
換個撥放器吧!!!但若電腦規格不高,跑起來會電腦卡卡喔

另外youtube問題你要不要換個網域看看或是回家再傳
正常應該是可以直接上傳

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-30 12:42

電腦沒辦法播應該是硬體的問題,4K還不普及阿
本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-6-30 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 21:23

你跟我發生同樣問題...覺得需要協助ㄚㄚㄚ

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 21:29

為什麼4K影片我上傳到YouTube 跟電腦都不能~
說不支援此檔案 說要轉檔!?
不過我電腦最高解析是4K的捏!!? 怎麼一回事~
求救援 Orz

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-30 21:34

換播放軟體換播放軟體換播放軟體

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zupa2015-6-30 22:04

wow521 發表於 2015-6-30 10:03
電腦撥放器也要支援4k才可以撥吧!!?我都用PotPlayer
換個撥放器吧!!!但若電腦規格不高,跑起來會電腦卡卡喔 ...

wow521

我試過potplayer也是無法播4k影片耶。

zupa
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 10:07

zupa 發表於 2015-6-30 22:04
wow521

我試過potplayer也是無法播4k影片耶。

先確定你撥放器有更新到最新版本支援4K嗎??
是怎樣的錯誤訊息?我用我公司筆電也開得了
只是很頓而已@@,放到電腦撥不要直接傳輸線讀取後播

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應