綜合討論
瀏覽 : 4713

[新聞] 研發手機「不務正業」,華碩遭 Bernstein 降評

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-3 23:37

看到華碩就都不考慮了
手機跟筆電都是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 02:16

我對2個品牌都是支持的
手中的華碩產品除了電腦主機板和顯示卡以外
就是Nexus 7和Memo Pad了
因為HTC的介面比較豐富美觀,操作上也比較習慣
目前HTC仍是我最愛的3C品牌!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-7-4 11:10

現在筆電及PC越來越難做,幾年下來被平板打的潰不成軍,為了營收數字好看,只好找條路來走,至於是生路或死路,就看個人造化了,全世界科技大廠都在做手機,手錶,手環,還好HTC已經走在前頭,開發非手機產品....=

檢舉 回應

童緯強2016-6-12 00:34

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 00:35

檢舉 回應

童緯強2016-6-12 00:37

檢舉 回應

童緯強2016-6-12 00:38

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-12 04:43

不要小看ASUS手機
基本上去年,Zenfone 2就是主打CP值,品質穩定度跟質感真的都不怎麼樣
但看看今年Zenfone 3,全金屬無機背天線機身、6GB RAM、S820、雷射對焦相位差對焦、厚度8mm以下,螢幕尺寸齊全
基本上很有誠意,再來就是看品質跟穩定度了。
HTC去年手機銷量跌破2000萬支,剩一千多萬支
今年有看到某投資機構預測HTC第二季銷量恐怕只有350萬支,希望不要成真才好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-12 08:43

joemou 發表於 2015-6-30 17:48
說真我認為說這句話也等於打了htc的臉
我在想如果你拿此嗆華碩htc今年能超越這數字嗎?就算超越了能多很多嗎 ...

此話不中肯

我去過高雄建國的皇家,一進去先問他們建國路附近有沒有賣完整華碩的系列手機,因為想買,結果跟我說,

這裡是維修的地方,沒有賣手機

我進一步追問,那這附近呢?是問你這附近,

服務人員就說

我不知道喔
"我不知道喔 我不知道喔 我不知道喔"
敢問華碩客服,請問你們服務人員的態度有沒有問題?這麼不熱忱,是還想不想賣手機???

原本想買手機的念頭馬上被澆熄,

因為ZF 3D的發表,吸引了我的目光(有被強哥洗腦到XD),所以想去看看ZF max 結果他們錯失了一筆生意惹~~

我還是會去找來看,只不過這樣的態度只能說再加油,畢竟我的筆電一直是用華碩的(筆電大力推薦,我大一買的筆電快八年只維修過一次,在在說明3C產品真的靠人品呀,不過我以後也只會繼續使用華碩的筆電,畢竟台灣貨總是有股使命感),以前曾拿筆電去修過,服務人員熱情的跟什麼似的,然後之後看你沒拿華碩產品就熱情消失蕩然無存,真的該好好教育一下

本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-6-12 08:55 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 10:29

檢舉 回應