綜合討論
瀏覽 : 4715

[新聞] 研發手機「不務正業」,華碩遭 Bernstein 降評

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-12 11:20

不務正業的應該首推小米被歸類在other的HTC,還比Asus更慘

這次ASUS推出的ZF3全餐,再看著辦吧,肯定會賣

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-12 12:00

只是希望華碩把自己的產品品質顧好,不排除併購別人,實在很噁心。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 12:12

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-12 12:25

童緯強 發表於 2016-6-12 12:12
這個消息似乎不是華碩傳出的,是一些基金房。

在知名網站youtube打上"華碩 併購"就可以找得到。

資料來源:https://www.youtube.com/watch?v=B1nqtBcFYWE

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-12 13:35

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-6-13 10:03

哪這樣 不務正業的公司也太多了。
產品生命週期進入衰退期的公司,都一定要專注本業。
........然後等死,這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2016-6-16 00:19

Jasonwu67 發表於 2016-6-12 08:43
此話不中肯

我去過高雄建國的皇家,一進去先問他們建國路附近有沒有賣完整華碩的系列手機,因為想買,結 ...

的確看了當出我的回應的確有些主觀

可能每個人想法不同

但照目前來說我還是認為htc股價

不會到200

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應