產品討論
瀏覽 : 5523

[分享] HTC Desire 510 超級殺4G新機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-8-27 12:27

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-8-27 14:56 編輯

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-8-27 12:29 編輯

HTC稍早宣布推出號稱價格最親民的64位元架構4G LTE手機 Desire 510
預計將在近期於歐洲、亞洲特定國推出
並且將與北美特定電信業者合作資費方案
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=323&f_SUB_ID=6038&f_ART_ID=531847
Qualcomm Snapdragon 410四核心處理器64位元硬體架構設計
4.7吋的螢幕解析度為854x480
1GB記憶體與8GB儲存容量
電池容量2100mAh
500萬畫素主相機(未額外配置LED閃光燈)、VGA畫質的前端視訊鏡頭 (約130萬畫素)
作業系統則內建Android 4.4、新版HTC Sense UI與BlinkFeed介面

Desire510

和先前傳出的外觀一模一樣

售價的部分尚未發布
但htc號稱會"超親民"
究竟是多麼的"親民"
讓我們拭目以待吧!
個人覺得510這台低階手機
瞄準低界市場的消費者
售價五千左右差不多
不然消費者應該不會買單

htc加油啦!期待到底多"親民"

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-27 12:32

這樣的規格要賣5000以上...恐怕很難讓消費者買單吧...至少也要1280*720吧...雖然它是64位元..但是要跟別人比也不能太差吧..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-27 13:02

可能還是要等他上市後 看各大網站的評價如何了,應該還暫時無法跟CP值最好的816

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-27 14:41

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-27 14:43 編輯

應該會是個不錯的4G入門選擇
但是必須更正一下,510並不是64位元手機
可能報導有誤,建議更改一下標題,
以下報導參考~
http://chinese.engadget.com/2014/08/27/htc-desire-510/
該報導是向HTC官方詢問的~

題外話,第一部64位元手機應該就是Desire 820沒錯了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-27 14:49

似乎也沒有支援全頻的4G耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-27 14:50

陳誠誼 發表於 2014-8-27 12:32
這樣的規格要賣5000以上...恐怕很難讓消費者買單吧...至少也要1280*720吧...雖然它是64位元..但是要跟別人 ...

小弟認5990應該差不多
畢竟它不是64位元,少了閃光燈也沒有繼承Boomsound...
它的定位是最親民的4G,4G+價格+規格,應該是不錯的入門選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-27 15:24

CHLin 發表於 2014-8-27 14:50
小弟認5990應該差不多
畢竟它不是64位元,少了閃光燈也沒有繼承Boomsound...
它的定位是最親民的4G,4G+ ...

5990很貴。。。
尤其它這規格實在恩( ´_ゝ`)
出這種手機大多沒做功課,或是有品牌狂熱者才會買單吧!
況且現在一堆低價高規手機,除非真的有那個價值不然不看好這支。
總覺得在這裡說不好可能會被打(躲)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-27 16:12

A媚 發表於 2014-8-27 15:24
5990很貴。。。
尤其它這規格實在恩( ´_ゝ`)
出這種手機大多沒做功課,或是有品牌狂熱者才會買單吧!

510會先在歐美地區先發售可能是因為台灣4G還不普及吧,所以才不看好這支
也難怪目前510還不確定是否在台灣上市,
畢竟它是主打最親民的"4G"~~~
Desire 810賣9990   Desire 610賣7990
所以我才猜測Desire 510賣5990 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-27 16:57

上面有說明是歐美+亞洲特定國,我猜是印度、印尼之類的國家

不然這款在台灣真的很沒競爭力~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-27 17:58

q311108 發表於 2014-8-27 13:02
可能還是要等他上市後 看各大網站的評價如何了,應該還暫時無法跟CP值最好的816

...

510應該是比816低端的產品
售價也應該會更低(廢話)
我希望5000一下
比較有競爭力!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應