產品討論
瀏覽 : 1839

[問題] Desire626聲音方面的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626

蔡小白2015-6-29 23:40

是這樣子的,每當我看影片聽音樂時,音量已調整到適中,但音量偶爾會突然變得很大聲(到達上限)。

還有如果音量調到最大聲時,會有視窗跳出來顯示"音量到達上限會損害聽力,確定要這麼做嗎? " 等等之類的提示。

在這裡想請問各位,有遇過類似的狀況嗎??

大家好,我是剛開始用HTC的新手,還請大家多多指教囉~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 00:20

沒有錯  是會有那樣提醒!!      會有那些字句跳出 代表 當時音量超過90分倍以上  耳朵長時間是會受損的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-30 00:21

問題1:沒遇過
問題2:凡HTC手機均在音量鍵調到最大聲時,會提出警告!但個人有因為地域或特殊情形(影片錄製收音音量即很小聲)採用過!若仍須開最大聲  可不須理警告提示!因為畢竟不是常需要開到最大聲。
以上僅供大大使用參考!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-30 10:53

你用甚麼看??會不會是影片本來就這樣的關係??
還是同樣的片段再多加測試,先看看是怎樣情況會發生

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小白2015-6-30 20:46

wow521 發表於 2015-6-30 10:53
你用甚麼看??會不會是影片本來就這樣的關係??
還是同樣的片段再多加測試,先看看是怎樣情況會發生
...

我是用youtube看影片,但我是沒有同樣的片段再多做測試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小白2015-6-30 20:56

raypan888 發表於 2015-6-30 00:21
問題1:沒遇過
問題2:凡HTC手機均在音量鍵調到最大聲時,會提出警告!但個人有因為地域或特殊情形(影片錄製 ...

1.好的,謝謝您的回答。

2.好的,我知道了,因為我也是第一次用htc的手機,至於聲音開到最大聲的警告,我也沒有再理會它,但會注意的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小白2015-6-30 20:59

哈雷 發表於 2015-6-30 00:20
沒有錯  是會有那樣提醒!!      會有那些字句跳出 代表 當時音量超過90分倍以上  耳朵長時間是會受損的 ...

謝謝您的回答,我今後會多做注意的...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-11 11:20

你目前狀況如何?你有裝保護套可能是套子壓到音量鍵嗎?
手機進入安全模式測看看有可能軟體衝到?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應