產品討論
瀏覽 : 7600

[分享] 原來RE慢動作可以這樣用!?太厲害了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

哈哈阿翔2015-6-30 03:45

話說,多年前因緣際會下入手了一把蝴蝶刀

多年前的開箱文有興趣的可以看看

原本入手前覺得他是很危險的東西

怕容易割到自己

不過入手後發現他根本不可能割到自己,除非是腦殘使用.....

為什麼呢~

我們來看看影片

嗯~這只是最基本的甩來甩去而已

更高階的還有轉刀之類的

太危險了這裡不放那影片,怕小朋友學習

一般速度的影片看起來滿危險的對吧?

現在來看慢動作的

看到了吧!

其實刀鋒完全不會跟手接觸到,手頂多碰到刀背

(我一直覺得我轉刀很快了想不到RE慢動作居然錄的一清二楚....改天來錄看看氣槍擊發狀況看他還錄不錄的到!)
心態對的人任何工具都可以用在對的方向,心態不對的人就連美工刀都會拿去做壞事

呼籲有興趣玩的先調整好心態喔!

另外,各位應該知道拍攝慢動作模式時會變暗,這是我另外使用的小道具

效果就如影片那樣

如果有便宜的攝影持續燈也請推薦給我,謝謝!

======================================

附帶一提,連續好幾篇分享文都沒什麼人氣

所以我覺得該上些福利了

至於我的福利看過我之前發的文的應該都知道

樓蓋高些就有喔

☆預告★下一篇可能是鹽巴槍或是福利樓,看這篇人氣而定

潛水的也別潛太深了小心溺死

本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-6-30 04:01 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-30 05:54

哪麼晚不睡覺不好吧!PM12:00~AM1:00為中醫之肝經時間,請保重自己!還可發些自己想發的文章!刀、槍沒有女生的人氣喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-30 09:19

對ㄟ!!
好像還沒有人用RE的慢拍來拍氣槍的擊發的瞬間和射中鏢靶的煞那喔!!
就有勞大大啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-30 09:21

阿翔你太有才了XDDDD

蝴蝶刀都飛出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-30 09:26

慢動作錄影的確是有趣,只是要有點子跟環境配合才會有梗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-30 09:44

上來呼吸換氣一下~~~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-30 10:48

咦?真的不會割到嗎?
我看了幾次都是刀鋒快碰到手指咧?

算了,我果然不適合用這麼華麗的刀

謝謝分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-30 11:11

raypan888 發表於 2015-6-30 05:54
哪麼晚不睡覺不好吧!PM12:00~AM1:00為中醫之肝經時間,請保重自己!還可發些自己想發的文章!刀、槍沒有女 ...

是23點~1點
那時間已經睡過又失眠了
且我有女朋友,謝謝關心~

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-30 11:12

凱文哥 發表於 2015-6-30 09:19
對ㄟ!!
好像還沒有人用RE的慢拍來拍氣槍的擊發的瞬間和射中鏢靶的煞那喔!!
就有勞大大啦!!

其實前陣子就想拍了可是遲遲找不到放在哪....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-30 11:14

我是東尼 發表於 2015-6-30 09:21
阿翔你太有才了XDDDD

蝴蝶刀都飛出來了

之前問卷調查造成的...
那之前很少用慢動作模式,因為問卷有用到之後才一直想說到底可以怎麼玩

檢舉 回應