綜合討論
瀏覽 : 3175

[分享] HTC店員是小三?互動影片帶你挖掘真相!

一般用戶

等級2

新手鄉民

泰國湯2014-8-27 14:04

本文章最後由( 泰國湯 )於 2014-8-27 14:07 編輯

泰國湯得知這項消息的時候相當震怒,HTC的優良形象怎麼能在店員身上破滅!
我們家的模範店員怎麼可能會是人家的小三?

搞得男女朋友間感情破裂,甚至大打出手,怎麼會這麼嚴重Σ( °Д °|||)︴

這其中一定有甚麼誤會!
為求真相,泰國湯特地請HTC實習生調查這件事的來龍去脈。
經過一番調查後,真相終於水落石出...

原來HTC專賣店的店員妹妹人正又有耐心,為每個顧客提供專業解說服務
而且HTC專賣店還有免費的代送修服務和媲美星牌的咖啡廳
這麼貼心和溫暖的感覺就好像回到家一樣,輕鬆自在(๑´ㅂ`๑),難怪女主角會誤會
最後她也感受到店員的貼心與熱情,並和男朋友復合,真是歡喜大結局!

看完影片後,害我現在好想翹班趕快去看一下正妹...
不對...是感受像家一樣的服務,順便把玩最新的HTC Butterfly 2
各位版友們你們到HTC專賣店體驗過了嗎?趕緊到最近的門市去吧!

泰國湯燙湯灑湯燙塔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-27 14:19

嚇死了,想說小三 在哪裡,準備打棍子~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-27 15:30

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-27 15:36 編輯

不好意思, 我看錯成: HTC店員是三小? 互動影片帶你挖掘真相!

話說,門市還真漂亮.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泰國湯2014-8-27 16:27

Jovi 發表於 2014-8-27 15:30
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-27 15:36 編輯

不好意思, 我看錯成: HTC店員是三小? 互動影片帶你挖掘真 ...

泰國湯秉持正派的經營態度

怎麼可能謾罵正妹店員ヽ(o’Д`o)ノ

泰國湯燙湯灑湯燙塔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-27 23:21

高雄蔡家什麼時候也有正妹XD

我等著哈~~

HTC小王子
檢舉 回應