綜合討論
瀏覽 : 18080

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-6-30 11:49

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 6,HTC ONE M7

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jernky2015-6-30 11:51

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 4LG G2

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-6-30 11:59

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC Desire C,HTC One SV,現在用HTC One M9~~選我!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-6-30 12:02

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC ONE X

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-30 12:06

陳惠琪 發表於 2015-6-30 11:48
我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC HD , HTC HD2 , HTC M7 ,HTC M8 ,HTC M9 , HTC M9 ...

小姐...你好像複製到小弟的使用過手機內容= =
主旨是要填寫你自己使用過的喔...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAMPeng2015-6-30 12:15

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 Apple iPhone 5S、Sony Xperia Z3+、HTC Tattoo、HTC Wildfire、HTC Sensation、HTC One X、HTC Butterfly、HTC Butterflys、The New HTC One、HTC One Mini、HTC Desire 601、ASUS Zenfone 2、Apple iPhone 6、HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-30 12:17

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫我成使用過m7   m83星 s4
apple iphone 5s

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonysu07172015-6-30 12:25

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 6

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-6-30 12:25

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC Desire HD,HTC One X,HTC One M7 ,HTC One M8 ,HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faylin5202015-6-30 12:28

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 4SHTC Desire、HTC ONE X、HTC NEW ONE、HTC M9。
剛加入M9行列,也希望HTC 能再找回昔日光芒,榮耀HTC各個粉絲!

求知若飢,虛心若愚!
檢舉 回應