綜合討論
瀏覽 : 18092

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級1

路過旅人

WeiJie2015-6-30 12:41

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過SONY Xperia go  SONY Xperia Z

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jay_Joker2015-6-30 12:42

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC HERO、Desire HD、M7、M8、Sony Xperia S、Apple iPhone 6 plus

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-30 12:58

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 4SAppleiPhone 6、HTC HERO、HTC SENSATION、HTC BUTTERFLYHTC ONE M8

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許孟凱2015-6-30 13:17

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過, HTC M7 ,HTC M8 ,HTC M9 ,  iPhone4s
希望M9能越來越好.    加油~

新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-30 13:19

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC的Desire HD, M7, M8, 816, EYE, M9
SONY Xperia V, TX
BenQ F3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-6-30 13:26

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過M8,butterfly2,
desire 816, butterfly S ,S4 ,sony s

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-6-30 13:44

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One X,HTC Butterfly S,HTC M9
Go HTC!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wehtam2015-6-30 14:26

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過
NOKIA 5800(S60V1~V5)
Apple iPod tough 4th(iOS 5~7)
Apple iPod tough 5th(iOS 5~8.3)
Apple iPad Air 2(iOS 8~8.3)
Samsung Galaxy S3(Android 4.0~5.1.1(刷))
ASUS Padfone 2(
Android 4.0~4.4.2)
ASUS
nuvifone M10(Windoes mobile 6.5.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-6-30 14:27

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過蝴蝶1代 M7 M8 蝴蝶2代 E9+ M9.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-30 15:16

那個...下次可以用各M7體驗嗎
我M7還滿好用的現在~

檢舉 回應