綜合討論
瀏覽 : 18081

[活動] 【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾佳宏2015-7-1 13:34

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過SONY S ,SONY Z , SONY Z1 ,HTC M7

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sitanu2015-7-1 13:57

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過ASUS Z5 SONY TH ,HTC HD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gordonlu2015-7-1 17:43

我想要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計劃。從cht9110開始,我就是htc手機的愛用者,買過的手機包括HD2, sensation, wildfire s ,one X, one X+ ,one s special edition,m7, m7lte,m8, butterfly 2, m9.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-7-1 19:53

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,曾使用HTC Desire 、 Samsung Galaxy Nexus、 ASUS Zenfone5、 HTC M8,現正使用 HTC M9

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei Zhen2015-7-1 22:21

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone 4 & HTC蝴蝶第一代。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-1 23:00

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過GSmart i350、HTC Incredible E國泰世華手機、HTC One S、HTC Butterfly s、HTC Sensation XE、HTC One (E8)、HTC One (M9)

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默蒼離2015-7-1 23:31

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 HTC Sensation、HTC Butterfly、HTC Butterflys、AppleiPhone 6 Plus。

然心嚮往焉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-7-1 23:54

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過 HTC Wildfire、HTC Sensation XL、HTC Butterfly 2、The New HTC One、HTC One M8、HTC Desire Eye、HTC Desire816、HTC One M9、HTC One M9+。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王志文2015-7-2 00:12

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過AppleiPhone ,sony z1,ASUS ZENFONE2,HTC ONE MAX,infocus m810,小米3,HUAWEI mate 7

王楓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭奶崩2015-7-2 01:43

我要參加HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫,我曾使用過HTC One M8、感動機XL、816、820、826、野火機、AppleiPhone 6、6+、Samsung Galaxy S5、6、6EDGE、Note3、4、Sony Z3、Z3+。

Himaaaaaaaaaa
檢舉 回應