綜合討論
瀏覽 : 16380

[已解決] 請問大家都使用什麼手機清理的APP啊?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-27 23:22

誠億 發表於 2014-8-27 23:14
還是習慣首頁點兩下
全部清除

喔喔~這個功能我是三不五時一定會用一下的!!!或是大概幾小時就重開機一下(這樣不知道好不好就是了)........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-27 23:25

Michellelu 發表於 2014-8-27 23:22
喔喔~這個功能我是三不五時一定會用一下的!!!或是大概幾小時就重開機一下(這樣不知道好不好就是了).. ...

基本上我都一周重開一次~~
幾小時就重開有點誇張啦!

把背景程式清掉~
應該不會有遲鈍或耗電情形發生才對~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-27 23:39

誠億 發表於 2014-8-27 23:25
基本上我都一周重開一次~~
幾小時就重開有點誇張啦!

我覺得應該是我有點強迫症了吧~哈哈哈!像是手機電量低於70我就會開始很緊張了~所以除非是短暫出門,不然行動電源不離身啊~哈哈哈!
所以重開機可能也是一種症狀,明明也沒有跑很慢但是就希望他可以有最高功效~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-28 00:40

Michellelu 發表於 2014-8-27 22:55
這樣說好像也是有道理,就跟電腦用久了跑不快乾脆重灌一樣,不過剛重灌之後的設定很麻煩~不曉得手機是不 ...

不會阿~現在HTC 備份及回朔都很方便,連設定都跟著備份好

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-8-28 17:09

我獵豹清理大師清理完就馬上移除↖(^ω^)↗

怕下次手機沒辦法開機\^o^/

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-28 17:37

蔡檸檬 發表於 2014-8-28 17:09
我獵豹清理大師清理完就馬上移除↖(^ω^)↗

怕下次手機沒辦法開機\^o^/

清理完馬上移除是什麼意思啊?清除APP嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-28 17:40

台灣360APP還不錯

可以用看看  金山不推薦

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-8-28 21:57

我使用過 獵豹清理大師(clean master)、360衛士和 安卓清理大師(DU Speed Booster),但陸續都刪除了,目前使用CCleaner 手機版~~
CCleaner

(^ω^)
檢舉 回應