綜合討論
瀏覽 : 3650

[其他] 八仙樂園塵爆事故捐款名單上怎就沒看到HTC宏達電呢

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-1 00:09

真是不知道樓主想表達什麼..
難到..只要發生事故.HTC就一定要捐錢嘛?
幫助..有人規定一定要捐錢嘛?
也想想自己.活到現在幫助多少了..
這種文章.很沒意義..OK

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-1 08:44

我覺得應該是個人捐款,越有名的越不想出頭
很多人都是默默執行...
許多大大說的對...這時間上HTC真的不太適合出現在這名單當中...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-2 00:55

國內發生嚴重公安意外近500人傷亡時,從個人、團體到企業甚至日本,有錢出錢有力出力,想要幫忙傷者度過難關。
雖說捐助是個人意願,但總還是希望能多點人幫忙,可是,到現在還不見HTC,做公益會比花錢做廣告的效益來的大,尤其是HTC現在的處境,怎不見積極參與。

慷慨解囊!八仙塵爆企業名人捐款一覽

願傷者早日康復,對醫護人員致上十二萬分敬意,對許許多多無名勇者表示謝意。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-2 01:01

HTC股價跌成這樣  市值已經蒸發了多少掉了
目前本身處境其實不太好
請砲小力一點吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-2 01:05

Tata 發表於 2015-7-2 01:01
目前本身處境其實不太好
請砲小力一點吧

不是要砲他,幫助多少是一回事,這只是心意問題罷了。連 ACER 都跳出來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-2 01:17

愛心捐款幫助,不是比多,就如同孝順父母親,子女收入不同,收入差的並不代表不孝順呀!別叫任何人捐款,任何人都沒欠誰,政府已動用預備金了,修護之路漫長,捐款之路,視狀況而定~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-2 01:18

樂捐就是要甘心樂意的咩!雖然表面上大家都說金額不是這麼重要,有心就好,但事實上,很容易自動把各家捐款金額進行比較,我相信樓主是希望在HTC股價低迷的時刻,至少讓大家知道他們對社會有貢獻,不過我認為他們一定是有他們自己的考量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-2 01:55

Tata 發表於 2015-7-2 01:01
目前本身處境其實不太好
請砲小力一點吧

說句難聽點的

從以前開始有不少企業跳出來捐款做公益單純就是為了給外界良好印象而已

並非完全單純是悲憫之心(這點在大企業高層待過的基本上都瞭解..當然還是有單純想幫助人的啦)

而今天HTC身為台灣企業如果他能做些什麼

舉例來說,那場意外可能導致很多人手機損壞了,那就送給傷患一人一支手機好了

如此一來外界對他們的想法會如何?

是否又可挽救目前公司遇到的危機呢?

這些只是針對你的言論就我的經驗回應而已

至於做善事是個人意願,他們幹不幹是他們的問題我就不討論了

不過如果我覺得連這點都沒想到的話HTC高層的確有很大問題,會遇到危機不讓人意外~

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192015-7-2 01:56

老狗 發表於 2015-7-2 01:17
愛心捐款幫助,不是比多,就如同孝順父母親,子女收入不同,收入差的並不代表不孝順呀!別叫任何人捐款,任 ...

不是一定要他做任何捐助,但社會觀感問題,不要讓人認為願意花大錢做廣告公益卻不積極,至少出面講講話也好。更何況,依照現在的處境更要參與有助正面形象的事物。所以標題才下"加油打氣"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-2 05:41

要不要表示心意是要企業經營以及評估狀況。再說並沒規定企業一定要捐款。也許HTC也有捐,只是你不知道而已。何況HTC現在面臨經營困境先解本身問題當列首務。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應