產品討論
瀏覽 : 7898

[公告] FOTA 更新公告-HTC One (M8)

一般用戶

等級1

路過旅人

vickic2014-8-29 00:54

快來更新吧!HTC好棒棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vickic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花田2014-8-29 11:52

已更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youtoo2014-8-29 22:09

M7也可以更新囉!                       

我們都忘了 一個單純的笑容有多珍貴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick Chou2014-8-30 00:31

本文章最後由( Nick Chou )於 2014-8-30 19:25 編輯

昨天没更新成功,今天重新刷了台湾官方的HBOOT后,再次更新成功了,谢谢分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-30 11:07

太好了,終於更新了不用再每天一直按更新不知道要按到多久

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mitch2014-9-2 00:08

您好,我有收到2.22.709.4的更新通知,也成功下載,更新成功後,手機顯示"成功更新為2.22.709.3",重複更新好多次一樣,無法更新成2.22.709.4,請問要如何解決?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

freddyf2014-9-4 08:40

終於可以更新了 等蠻久
謝謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-9-4 21:39