產品討論
瀏覽 : 1840

[建議] 討論區按手機型號來區分討論

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

開心天天2015-6-30 16:24

htc是一間有悠久歷史的大品牌手機公司
已經生產的手機型號不計其數
但是我在看討論區時,所有型號的手機問題
全部擠在一堆
能否建議網管人員
辛苦一下
將每個問題歸類在不同的手機型號資料夾中
這樣我買了手機,如果有使用上的問題
可以直接參考其他使用者的心得
也可以在那邊看見工程師對其他網友的問題
提出來的解答
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-30 16:32

還是有分型號的啊…大大要不要要在摸索看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-6-30 16:38

有喔!!!

這邊可以選擇
請參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-8-12 11:57

============================
提出來的解答
===========================
大大提出來的這點 有點難 待在這邊久的都知道
沒有 就是沒有 沒有工程師來面對

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jo jo桑2015-8-13 23:14

蛋白質 發表於 2015-8-12 11:57
============================

真的沒有遇過工程師出來回答問題呢~

要工程師面對面的回答問題,可能比登天還難

來了解HTC的~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-8 14:15

我也是近來看這個樓才知道有分型號哩!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應