綜合討論
瀏覽 : 20380

[其他] 關於無損FLAC 你所要知道的那些事情

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-1 20:34

陳誠誼 發表於 2015-7-1 19:59
那是當然的,不過在音效上也不是有獨立音效晶片,手機的聲音就能勝過的就如三星它也是有用獨立的音效晶片 ...

可能就真的是沒人力去研究、調教,而且後置喇叭的音質除非是大躍進,不然是不會被消費者接受的(可能改成載耳機)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-1 20:49

幻滅流星 發表於 2015-7-1 20:34
可能就真的是沒人力去研究、調教,而且後置喇叭的音質除非是大躍進,不然是不會被消費者接受的(可能改成 ...

前置播放是有吸引力的,尤其是雙喇叭,在現今手機市場處於極度競爭的狀態,為什麼OPPO以及ViVO這些後起之秀,它們憑藉著什麼而獲得市場的青睞,論價位它屬於高價位。為它仍可在眾多手機廠中殺出一條路來。值得深思。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-1 20:55

陳誠誼 發表於 2015-7-1 20:49
前置播放是有吸引力的,尤其是雙喇叭,在現今手機市場處於極度競爭的狀態,為什麼OPPO以及ViVO這些後起之 ...

我想:是懂得運用自身優勢

引用某測評的一段話:華為-有錢有技術,vivo-深厚的音響基礎,小米-優良UI,那HTC有什麼呢???

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-1 21:19

幻滅流星 發表於 2015-7-1 20:55
我想:是懂得運用自身優勢

引用某測評的一段話:華為-有錢有技術,vivo-深厚的音響基礎,小米-優良UI,那 ...

HTC有的是不斷地將本身良好的東西,不斷地終止,美其名是控制成本,但實際上來說,不斷地在自身挖傷口,如自身電視遙控器,景深鏡頭。U/P相機,良好的售後服務維修,這些有特色的東西不斷縮減到頭來請問HTC剩下什麼。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-2 21:57

陳誠誼 發表於 2015-7-1 21:19
HTC有的是不斷地將本身良好的東西,不斷地終止,美其名是控制成本,但實際上來說,不斷地在自身挖傷口, ...

大大中肯,自從HTC拿掉sense TV後,我就覺得不對勁。

之後的zoe 售後服務,顯示出了HTC的迷惘,竟然完全不知道被自己閹割掉的技術,都是消費者所需要的,再這樣下去,遲早會遺失自身的所有優勢。

拜託HTC,聽聽消費者想要什麼,建議什麼,我知道有些是來亂的,但不至於無法過濾某些無謂的建議吧,認真的傾聽收入來源的消費者的心聲。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-3 18:17

幻滅流星 發表於 2015-7-2 21:57
大大中肯,自從HTC拿掉sense TV後,我就覺得不對勁。

之後的zoe 售後服務,顯示出了HTC的迷惘,竟然完 ...

烏鴨難當,有時你的用心良苦,別人未必會體會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-7-8 23:44

陳誠誼 發表於 2015-7-1 21:19
HTC有的是不斷地將本身良好的東西,不斷地終止,美其名是控制成本,但實際上來說,不斷地在自身挖傷口, ...

大大講得太中肯了!
最近HTC走下坡,或許是為了cost down竟一直把自身優勢的東西一直閹割掉,如sense tv、zoe、維修服務等,卻不知這樣造成支持者的流失。
希望HTC高層能真正了解使用者要的是什麼再做決策。

檢舉 回應