產品討論
瀏覽 : 2220

[分享] 初次送修手機心得(HTC One S)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Sunny.R2014-8-27 17:18

本文章最後由( Sunny.R )於 2014-8-27 17:21 編輯

第一次發文 好緊張> <

之前一直看到One X已經停止維修了,就一直很不安會不會One S也要沒料
趁著還沒有聽到風聲前趕快將手機報修~

手機原本使用大約就有音量鍵按壓問題,還有隨著使用時間越來越久,出現會卡當的問題,甚至有時候還喚不
送修就一並往上報了一起修了~

在網上搜尋,很多人都是說最多一個禮拜就會回來了
可是我這次等了兩個禮拜...而且在官網上的維修進度查詢中,是找不到我的單的
所以只好上線上客服找(不想花手機費打客服QQ),可是官網的線上客服系統好像也跟我很犯沖,我試了三天才真的連線到
總之是8/10在家電話報修   8/13到府收走手機   今天(8/27)才回來

今天拿回心肝寶貝後,看到原本的傷痕都不見了好開心~~(因為換主機板嗎?)
感覺都可以當全新機拿去賣了(但哪捨得~

當我想拆上蓋放sim卡,發現好卡 拔不開,拿給另外一個男生用,他也花了點時間
再仔細看,發現他接合處其實看起來很奇怪(應該不是我的錯覺吧
下面的也一樣,看起來就很不平(摸起來當然也是

記憶中,原本是沒有這個狀況的...
不知道這是否並不是原本One S的料件...
總之,上面的蓋子變得很難拔,難拔到我覺得我硬拔會斷掉...
所以只好再一次聯絡客服請他們再幫我拿回去修整
不過今天線上客服進入程序超順XDDDD真開心~~~

於是剛回來的手機明天又要送回去了
希望他這次可以快點回家

(附上維修單一張~)

這次送修意外的花了1540元,本來以為會1000多一點點而已
可能有人會覺得:既然都壞了,幹嘛還要修呢?就直接換一隻就好啦~

不瞞各位客官,其實我已經換M8了啦...
只是因為這隻One S是我第一隻屬於自己的手機(也是第一隻智慧型手機),所以特別想好好的照顧(?)他
而且其實One S我真的覺得調教得很棒,色彩部分也很出色
跟當時旗艦One X比起來,我真的覺得One S比較棒XDDD(欸

HTC的保固服務真的很棒,撇除到府收送件,客服方面態度也很好
今天在第二次報請送修的時候問了一堆奇奇怪怪的問題,客服還是一樣很有耐心的回答
尤其是當他打出:
「請您放心,這次由我承接服務您的案件,我一定會清楚註記要求維修中心一定要更小心留意處理,確實沒有問題並檢測完成後立刻安排返回給您。同時也會個案以急件方式安排,盡可能縮短造成您等候的期間。」
的時候,整個好感動XDDD
可能我太誇張了,畢竟大家會覺得這就是客服應該做的事情(或是這可能是預設回覆?!)

依舊繼續支持HTC,也繼續拉朋友下坑~~~
沒辦法,今年的816、M8、E8真的都太美了,不好好大力推薦一下實在對不起自己
希望大家以後也可以更加推廣HTC~

等送修回來看看有沒有要補充什麼再來補充~~~~

---------------相隔甚久的補充

結果送回去之後
HTC的人們,居然換了一隻全新機給我......
不過已經買了M8了,不然One S可以再戰10年Q_Q
本文章最後由( Sunny.R )於 2014-10-31 18:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿蔡2014-8-27 18:44

One S真的很不錯,我的到現在好頭好壯壯沒任何問題,雖然不是我在用,自己已經換butterfly s

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2014-10-19 20:25

所以One S   也適用換新機的折抵方案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 20:44

One x還是one s規格比較好啊?
這跟8x 8s的命名法一樣嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 21:27

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 20:44
One x還是one s規格比較好啊?
這跟8x 8s的命名法一樣嗎

當時命名方式的確是這樣沒錯
自從New One出現後就結束了
之後的Butterfly S中的S和中低階一點關係也沒有...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 22:02

Vector Tsai 發表於 2014-10-19 21:27
當時命名方式的確是這樣沒錯
自從New One出現後就結束了
之後的Butterfly S中的S和中低階一點關係也沒有. ...

所以是one x比較好?
不過看起來的話 one s那個藍色感覺更高級

耳機孔腦粉
檢舉 回應