產品討論
瀏覽 : 3457

[其他] 剛從中華電信走出來,手裡多了一袋東西

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

watermanblack2015-6-30 18:23

也不知道為什麼只是去中華電信一下
出來手裡就多了這個

剛好今天4G吃到飽的最後一天申辦期限
就跑去中華電信問一下是否有資格申辦
雙證件就繳出去了
想說用988的資費申辦4G吃到飽蠻划算的
就配了一支626給老爸當父親節禮物(會太早嗎?)

而且申辦這個方案
626只要0元
626只要0元
626只要0元

今天是最後一天
現在講來得及去辦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 18:35

626 近期最  熱銷手機喔!!~~   

外型又好看      功能也夠!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-30 19:09

我也是用中華988吃到飽的方案

真的不錯耶,不用1000就享有吃到飽的優惠

只是過了今天就不可能有這種好康了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-30 19:12

我公司的手機 我拿的也是626 哈哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-30 19:22

哈,滿多人買這支Desire 626,真的很超值~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-30 19:25

中華988吃到飽的方案,4G網路吃到飽,網內90分鐘,網外市話各送50分鐘,網內簡訊250則免費喔~還蠻不錯的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-30 19:38

3月已將626做孝親機  真的不錯用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chebi2015-6-30 20:12

怎麼不貼點錢換826, 你這方案不會很貴啊

626是外型功能很棒,但android 現在緩衝記憶體沒2g 多工執行會很卡。

I ❤ HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-1 14:06

626真的好超值
比620有很大的進化

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-1 15:11

恭喜恭喜樓主趕在最後一天申辦成功。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應