VIVE討論
瀏覽 : 4576

[討論] 終於~有HTC Vive 體驗!!要去了!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-6-30 20:06

由資策會與 IGDA 台灣分會主導的「台北遊戲開發者論壇(Taipei Game Developers Forum,簡稱 TGDF)」主辦單位今日宣布,現場將會首度在台灣公開虛擬實境裝置 HTC Vive 展示版本,供遊戲開發者可以現場實際體驗 HTC Vive。

想體驗神秘的HTC虛擬裝置 “Vive”?不必出國,不必等到年底,就在今年七月的TGDF!

心得:
各位準備好了嗎?HTC Vive就要出現了
超想體驗看看,到底是怎樣的感覺
一直都有消息但實機都沒體驗怎知道好不好呢?

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-7-1 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:10

對它的熱情已經因時間漸漸淡化                   而且體驗也沒開放一般消費者?..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-30 21:21

不知道論壇這邊有沒有搶先體驗的名額???                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-30 22:42

小潘 發表於 2015-6-30 21:21
不知道論壇這邊有沒有搶先體驗的名額???

通常上市後才有體驗.....新聞說是年底左右...

要等好久~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-30 22:46

belleuve 發表於 2015-6-30 22:42
通常上市後才有體驗.....新聞說是年底左右...

要等好久~

哪有~ M9那時候也是提前就能夠搶先體驗阿!!!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-30 22:50

小潘 發表於 2015-6-30 22:46
哪有~ M9那時候也是提前就能夠搶先體驗阿!!!

那..........希望Vive也是照M9搶先體驗吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-1 09:30

belleuve 發表於 2015-6-30 22:50
那..........希望Vive也是照M9搶先體驗吧~

對啊~ 哈哈哈

belleuve大,你會想買Vivi嗎?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-7-1 09:47

上面不是寫說「供遊戲開發者體驗」嗎?小弟只是一個小小消費者而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-1 10:00

害我期待了一下,我還以為FUN假趣可以體驗了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-7-1 14:39

剛剛看了一下應該是有報名的名額的,所以應該一般民眾都可以參加體驗的吧

檢舉 回應