產品討論
瀏覽 : 90880

[問題] HTC Desire 700 dual發燙的問題.網路出問題.無法正常連網路

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 700 dual / HTC 指南 / HTC Fetch

呂東原2014-7-22 16:31

愛國用國貨.愛個屁啦~我4-29號續約HTC Desire 700 dual買回來就有發燙的問題.沒在使用也無固發燙.第3天拿回岡山直營店.店舖跟我說這隻cp質比較高發燙是正常的??叫我在用看看如有問題直接找htc比較快.我過2天發現機子發燙到網路出問題.無法正常連網路.我找htc他們說購買7天鑑賞期內要我回去找原購機店家換新機.我又回亞太岡山店.他們說以超過7天鑑賞期一天只能送修.說他們轉送修會比較久看我要不要直接找htc會比較快.我自己送去高雄建國路htc.修一個禮拜回來換主機版給我.我隔天發現網路問題還在沒解決.一樣待機久一點網路就無法連上網.我又拿回亞太岡山店.看能不能換一支新機幾我.隔天他們通知我說他們幫我轉送聯強維修ㄋ??越想越火大你們賣出的手幾有問題死都不換新機給我就一直送修??

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:33

建議您可以打0800客服專線來找客服人員協助,到府收送或用黑貓宅急便免費送修都很方便~我自己的使用經驗很滿意的

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-22 16:42

虛幻 發表於 2014-7-22 16:33
建議您可以打0800客服專線來找客服人員協助,到府收送或用黑貓宅急便免費送修都很方便~我自己的使用經驗很 ...

謝謝你~我打到不想打ㄋ也換過2次主機板.6月出他們在換一隻新幾給我.一樣的問題還是沒解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:43

呂東原 發表於 2014-7-22 16:42
謝謝你~我打到不想打ㄋ也換過2次主機板.6月出他們在換一隻新幾給我.一樣的問題還是沒解決~
...

會不會是裝了什麼其他第三方軟體才這樣呢??
我自己經驗是晚上12點之後網路會自己關閉,打開螢幕才會重新連結  
感覺是類似休眠的省電設定~~~

我在設定 電源內看到一個選項是休眠模式
您要不要試試看把它給關閉

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一劍極客流2014-7-22 18:54

建議樓主可以先檢查一下手機的軟體版本是否最新版本~~
按設定->關於 就可以找到惹

如果有更新要下載建議在連接wi fi的狀態下再下載
省一點網絡流量
不過如果大大是手機上網吃到飽的話就當我沒說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-24 15:26

虛幻 發表於 2014-7-22 16:43
會不會是裝了什麼其他第三方軟體才這樣呢??
我自己經驗是晚上12點之後網路會自己關閉,打開螢幕才會重新連 ...

我沒裝第三方軟體.休眠的省電設定.網路休眠模式我沒開啟是關閉的.謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-24 15:28

一劍極客流 發表於 2014-7-22 18:54
建議樓主可以先檢查一下手機的軟體版本是否最新版本~~
按設定->關於 就可以找到惹

HTC Desire 700 dual是亞太版新機.沒出更新.我式過ㄋ謝謝你

檢舉 回應