產品討論
瀏覽 : 2516

[討論] 手機發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

gigi Chih2015-6-30 20:15

我的M9聽音樂沒幾分鐘就很燙…連看網路幾分鐘就很燙…要怎麼解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:23

泡冰水就冷卻啦!?          大大   應該是邊用手機邊充電吧?!  讓它休息一下吧!!      天氣熱機器也是會罷工的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gigi Chih2015-6-30 20:25

哈雷 發表於 2015-6-30 20:23
泡冰水就冷卻啦!?          大大   應該是邊用手機邊充電吧?!  讓它休息一下吧!!      天氣熱機 ...

我沒充電也是燙燙的…現在就拿在手上……我丟冰箱好了 上隻one就被我丟過…慘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-30 20:29

M9很怕熱~  使用時請在冷氣房 @@""     直接吹送

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-30 20:30

gigi Chih 發表於 2015-6-30 20:25
我沒充電也是燙燙的…現在就拿在手上……我丟冰箱好了 上隻one就被我丟過…慘 ...

開玩笑的啦!         M9  會熱是因為 那處理器   其他品牌也有用 也是會熱熱的!         進入安全模式看看手機幾度?    原廠是說50度內都是正常的   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-6-30 20:33

撐到冬天你會當作寶 不過810這個處理器實在太瞎
不懂為啥很多手機都在用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love865592015-6-30 20:40

M9真的會超燙的,光是看個U兔就四十幾度了

如果邊充電邊看的話可以飆到快五十度@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-30 20:48

M9真的會比較容易燙

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2015-6-30 21:14

最近剛入手一支M9+,但有時候只是看個FB,或是Instagram,就會過熱,這要怎麼防範呢?

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-6-30 21:48

人拿接近40度的手機
就會開始感覺到溫度了
但是離過熱還有一段距離

HI
檢舉 回應