產品討論
瀏覽 : 2646

[問題] M9+在629更新後跑分大下降

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

徐銘旺2015-6-30 21:40

請問大大的M9+ 在629更新後的安兔兔跑分是多少

我的在更新前吹電扇的跑分是43000~45000之間

但是更新之後跑分卻從43K掉到只剩34K之間

如下圖 我也重測好幾次了 都一樣 這是更新問題嗎?

手機安兔兔辨別真偽卻是顯示 未知...

請問大大的會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-30 22:02

有試著關省電模式嗎?看截圖有開省電喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carey92015-6-30 22:06

真的嗎?哇!那該不該去更新ㄚ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 22:09

...你手機應該剛跑完更新還很熱吧!?
還有你是開著省電測的嗎OAO!? 會不准喔 CPU會降頻

這是我剛剛現測的XD
剛出爐的喔WOW

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-30 22:13

Befun 發表於 2015-6-30 22:09

你的好高哦 我好像剛剛省電模式好像開著...

我關掉在試一次看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-30 22:13

Jimmy Tsai 發表於 2015-6-30 22:02
有試著關省電模式嗎?看截圖有開省電喔

我好像真的開著 我關掉再去試一次看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-30 22:21

哈哈 感謝各位大大 因為小弟的一時疏忽 讓還沒更新的大大嚇到了)  我是因為省電模式開著 所以跑分才降低而我把省電關掉後 分數就回復正常了)

但還是跟有些大大的跑分還是有差距...

還有一個問題 就是電量會影響跑分嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐銘旺2015-6-30 22:24

Befun 發表於 2015-6-30 22:09

請問大大哦 為什麼我的CPU ram gpu都比大大低那麼多?? 大大的程式會很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 22:27

徐銘旺 發表於 2015-6-30 22:21
哈哈 感謝各位大大 因為小弟的一時疏忽 讓還沒更新的大大嚇到了)  我是因為省電模式開著 所以跑分才降低 ...

電量影響不大
因為電池的輸出電量不會有什麼落差

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-6-30 22:32

徐銘旺 發表於 2015-6-30 22:24
請問大大哦 為什麼我的CPU ram gpu都比大大低那麼多?? 大大的程式會很多嗎?

應該是因為你CPU溫度目前在溫熱狀態!?
M9+ MediaTek helio™ X10, Octa-core 2.2 GHz 八核心處理器 處理器有點悲劇 燒熱時會變慢

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
檢舉 回應