產品討論
瀏覽 : 82381

[分享] <花見小路 手機攝影> HTC Re之鴨鴨歷險記

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-1 10:14

好多鴨喔,真的是壯觀,好可愛呦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-1 11:21

好像在看動物星球頻道喔!!
尤其是小鴨在池塘時,主人用浪來玩小鴨的景色,好壯觀喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-7-1 11:46

影片後來鴨子怎麼突然像漣漪一樣往外衝,又突然往內移動?太酷了!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-1 14:05

鴨鴨好可愛
RE也好厲害喔!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-1 16:03

推樓主用心編輯XDDD
是說長大後的鴨鴨.....
真的有點幻滅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-7-1 16:05

鴨鴨好可愛喔!真的很療育阿!不知道有沒有機會看到鴨子成長的縮時攝影?
期待看到大大更多有趣的分享囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-1 16:10

手機攝影達人記得要常上來分享作品喔

i等u

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-1 18:42

黃鴨鴨配上綠阿姨還蠻可愛的搭配喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-7-1 19:31

好可愛的鴨子歐
藍色的RE也很好看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-7-1 19:55

ㄜˊ.....爸爸爸爸ㄜˊ.....

小時候家裡是養鴨人家,看到小路的po文,又憶起小時候放學放假都要和鴨鴨在一起的生活。

小路真的把黃色小鴨拍得真好,ㄜˊ.....爸爸爸爸ㄜˊ.....

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應