產品討論
瀏覽 : 2973

[分享] HTC Quick Charge 2.0 充電器充電效率分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

cheekout2015-7-1 02:20

我買HTC Quick Charge 2.0來充我的M9 , 關機狀從電量0%充半小時才22%左右 , 讓我感到失望 , 還以為可以充40%~50%左右 .

海海人生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-1 08:41

你充m7看看會不會 這麼慢   應該是很快
這應該是m9更新後問題  你可搜尋  m9充電  就知道了
等待下次更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-1 09:27

目前充電過慢的問題,解決辦法是充電前先將手機重新開機之後再充電。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-1 09:36

我用Quick Charge 2.0平均1分鐘至少1%不過要在電量較低時電量越高充進去的電也會越少樓主可以去下載battery monitor widget看手機充電的情況
然後我實測過關機充比開機充快很多(非快充)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-1 10:53

我用HTC QC2.0來充M9還蠻快的呀,也都很正常!!

已經更新到最新版本了

使用HTC QC2.0 (充電電流顯示2A是錯的)

使用小米行動電源(充電電流1.5A)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-7-1 11:04

就像是4樓大大所說,電池在極低電量和極高電量的時候,充電電流緩慢是正常狀況,因為這是為了保護電池的關係。
通常急速充電約莫在40~80%之間,大大不會希望為了快速充電讓電池壽命簡短吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kun yi2015-7-1 12:05

我是沒有用到0%在充電,但大約1分鐘1%,充快滿就會變慢,不過充電時手機熱度是比原廠充電器還高

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-1 12:15

我自己測試也是一分鐘接近1%,30分鐘大概有26%左右。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2015-7-1 13:46

從30%沖到100%大概花1個小時,我是覺得還可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-1 17:36

這顆還不錯我也有買一顆,充電真的很快速!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應