綜合討論
瀏覽 : 7719

[教程] FOTA更新常見問答集!

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-8-27 18:27

最近,寶琳娜娜得到HTC 貼心的FOTA小祕方,來為大家解決FOTA的疑難雜症啦!

是不是想更新手機卻不得其法?
是不是更新軟體時螢幕出現奇怪的符號不得其解?

這裡有來自第一手的解決祕方!快來試試吧!

有了這個祕方,從此就沒有FOTA的煩惱啦 !
希望大家都能快快樂樂更新,平平安安使用,把這HTC FOTA祕方散播出去吧~(甜美笑)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-27 19:19

好個對症下藥的良方呀!!

不過我都是順利更新的啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-1 15:25

很實用!! 之前一直問,弄了快半個小時了
電話費都要暴增了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2014-9-1 16:50

這篇文章很好
但早點出來就好了
我之前有遇到"第六題"這種狀況
結果我是把手機還原,再重新下載

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-1 19:07

這邊文章,真是非常實用,給不太會更新的人很好解決管道

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-9-1 21:12

恩恩~這個東西真是好~~~
可以解決大多數人的問題~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412014-9-1 22:12

很有用的資訊,不過第五題的"銀幕"打錯字了~ 不好意思我是來找碴的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-2 07:11

第五題的很常遇到別人一直呼就幫忙解決~

感謝寶琳大大詳細解說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-9-2 14:16

到目前為止手邊的M7更新都很正常的完成~
但這篇還是要標記一下,很詳細的說明更新異常的教學。

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chester HO2014-9-2 21:07

可憐的desire600什麼時候才會更新啊!!

檢舉 回應