產品討論
瀏覽 : 14633

[已解決] RE進水送修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

KDi2015-7-1 11:16

imbarbarako 發表於 2015-7-1 10:55
會不會是沒有注意到,沒有把記憶卡曹的蓋子壓緊..因為卡曹那邊是橡膠材質,還是要注意點把它確實壓緊這樣才 ...

感覺拿去原廠 原廠一樣會送到聯強

不知道拿去聯強有沒有比較快

沒re出遊就不隨手就拍了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-1 20:20

KDi 發表於 2015-7-1 11:13
3990好貴 在貼1000就可以在買一支新的了

網路商店還有送配件 還可以優惠券可以折抵

3990可以買一支全新的不必貼錢.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-1 22:28

想問樓主你使用RE下水是海裡還是溫泉泡水?!

下水中有時拿上來嗎?還是一直放水裡?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-1 23:56

可以送原廠修看看!!
浸水很難判定是人為還是產品本身問題
我覺得不一定會收費八

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-7-2 00:03

我的情形給你一樣...

去台中公益店送修

判定人為因素,報價3990

這個價錢是……

原機不維修,直接換新機

但我不知道究竟是聯強還是桃園原廠

我有猜測是聯強

因為我以前送修手機,

桃園原廠打來是02開頭的電話號碼

這次打來報價是隱藏號碼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDi2015-7-2 00:58

哈哈阿翔 發表於 2015-7-1 20:20
3990可以買一支全新的不必貼錢.....

哪兒買的?                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDi2015-7-2 01:00

belleuve 發表於 2015-7-1 22:28
想問樓主你使用RE下水是海裡還是溫泉泡水?!

下水中有時拿上來嗎?還是一直放水裡?!

麗寶樂園馬拉灣 兒童戲水去 每次進水泡不超過1分鐘

沒有進大海嘯                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDi2015-7-2 01:03

興誠 發表於 2015-7-1 23:56
可以送原廠修看看!!
浸水很難判定是人為還是產品本身問題
我覺得不一定會收費八

今天有打給客服了

對方說寄回去檢測才知道是不是人為的                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KDi2015-7-2 01:16

Han 發表於 2015-7-2 00:03
我的情形給你一樣...

去台中公益店送修

我上次扯

也是拿去公益店送修re(裂痕)等了很久沒消息

去門市問 他們說還沒好 東西在聯強

然後去美村聯強看  他們說東西沒在那 在htc原廠

隔天我打客服(02)報序號 他們說東西還在檢測

我問能不能換顏色 對方說可以 確定給我換顏色

一個小時後公益店的大電話給我說re好了 可拿了

我立刻去拿 結果還是白色

下午時接到htc客服 對再次跟我確認顏色

我就直接跟對方講 我在中午時就已經收到送修回來的新機(白色)了

對方也沒多問 講幾句就掛電話了

完全沒道歉之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-2 09:46

KDi 發表於 2015-7-1 11:13
3990好貴 在貼1000就可以在買一支新的了

網路商店還有送配件 還可以優惠券可以折抵

因為我所看到的都是3990,所以大部分都乾脆不修了

檢舉 回應