產品討論
瀏覽 : 20706

[公告] 美食與電量?HTC Dot View炫彩顯示保護套還要再更新!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

我是東尼2015-7-1 10:38

大家好,我是東尼!

咱們家的HTC Dot View炫彩顯示保護套,再多次的增強與更新之後,還是能夠挖出全新的應用與驚喜給大家!這次除了結合最新最夯的「用餐通知」美食推薦訊息,更可以點擊查看日期,甚至是手機電量,不可思議的更多細節!

本次更新以下新功能:
【一、美食推薦,出現通知圖示,一則都不漏!】
配合了HTC Sense首頁的更新,為了給使用HTC Dot View炫彩顯示保護套的朋友們更即時不怕漏的通知,現在在接收到「用餐通知」等美食訊息的時候,會同時在保護殼上出現顯示。要怎麼開啟呢?只要動動拇指上滑它,掀開蓋子就會直接開啟囉!

【二、顯示日期與手機電量,真的都不用翻蓋嗎?!】
大家常常會需要查看的,我相信除了時間之外,就是電池電量。雖然HTC Dot View炫彩顯示保護套已經會顯示時間,有更多人其實還是會需要查看今天日期是什麼。畢竟,這就是智慧型裝置該作的活,幫助我們記住一些日常生活倏忽即逝的小瑣事。本次更新之後,在HTC Dot View炫彩顯示保護套顯示時間的時候,點擊時間處就會切換顯示今天日期與星期幾,再點擊一次就可以顯示手機電量,過程完全不必翻蓋在那開開關關!是不是方便到讓人心裡不太平衡,恨不得多點幾次呢?

以上就是本次HTC Dot View炫彩顯示保護套的更新內容啦!希望大家使用愉快,有什麼使用上的心得與問題都請在這裡反映喔!謝謝大家~

【如果你錯過了前面幾次更新了什麼…】
接關讓你玩不完!HTC Dot View炫彩顯示保護套有更新!(3/17)
存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新
HTC Dot View炫彩顯示保護套更新,附帶滿滿節慶氣息!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-1 10:43

美食推薦.......這功能自從入手M9而且設定好位置後從沒出現過.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-1 10:46

太讚了啦!!
HTC的軟體team真的太厲害了了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-1 11:03

已經更新了,顯示日期跟電池電量這個功能很不錯。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-7-1 11:35

Dot View一直有再更新,真是很推薦的功能阿~~支持htc~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-7-1 12:03

這真的需要去註冊專利啊啊啊啊啊啊這太棒了

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 12:09

剛剛更新    真的超方便的!!~~               時間  日期  電力     這樣剩下不少時間。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-7-1 12:15

有收到美食用餐提醒  還算貼心的設計

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-1 12:58

silence 發表於 2015-7-1 10:43
美食推薦.......這功能自從入手M9而且設定好位置後從沒出現過.......

我的M8最近倒是一直不停的推薦,讓我懷疑是不是在打廣告......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-1 14:08

太棒了!!!!!!!!!!!!!!

真的非常實用 剛剛已經操作過了 好方便!!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應