產品討論
瀏覽 : 20680

[公告] 美食與電量?HTC Dot View炫彩顯示保護套還要再更新!

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-2 09:47

好棒的新功能 ,               

希望能更棒喔 !                 

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-7-2 10:21

silence 發表於 2015-7-1 17:03
我自懷疑是洞洞套關係因為在BinkFeed我有看到美食推薦但是打開洞洞套卻無推薦圖案顯示過(確定鎖定螢幕顯 ...

你說的應該是原因吧, 因為解鎖後真的就不會秀出來, 要過幾分鐘之後才能在鎖定畫面再看到

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-2 17:43

超實用保護套功能在加強,htc讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-3 16:50

功能不錯  可是我好久沒用Dotview了==  太喜歡M8的金屬手感  不想把它包住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-7-3 18:43

很有型又實用的保護殼~充滿個性!!                          

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-3 21:19

不錯的體驗!也請持續更新,增加新的功能!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-4 11:29

如果使用主題的話
好像無法使用切換日期的功能...
有人跟我一樣嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨啊2015-7-6 13:12

HTC Dot View炫彩顯示保護套,實在很實用,使用方便又炫!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-6 14:28

太讚啦~但是好像HTC Desire 826還沒有看到有這保護套也

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-6 14:57

美食功能太強大~
要堅持才不會增加過多體脂肪~

檢舉 回應