產品討論
瀏覽 : 20626

[公告] 美食與電量?HTC Dot View炫彩顯示保護套還要再更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-22 17:01

可顯示日期和電量很棒耶! 這樣更方便了

不過美食推薦啥的 個人是用不到...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-22 20:09

殘念啊!
之前就想買了
只可惜半價搶購出手太慢了QQ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2015-7-23 01:07

不知E9+會不會出2代的Dot View期待中。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 09:08

HTC的軟體真的太厲害了棒極了!!有創意無限~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-7-24 01:20

我覺得保護套很神奇  不過不能單手拿著操作手機 蓋子都會打回來  也不好自拍  或拍照  然後然後我把他拆掉了   好怕摔壞  嘖嘖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 08:59

美食推見的功能要如何開起阿!!對我應該很好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-24 21:06

不錯很好用的保護套,又有很多的更新。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐ㄚ仁2015-7-25 02:05

好多功能都還不清楚,不知道EYE的是不是也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-7-25 13:07

實在很羨慕可以使用
HTC Dot View的手機
因為我的BTS沒有XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-27 07:29

真希望我也很快可以看到美食推薦在我的M8上出現

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應