產品討論
瀏覽 : 21168

[公告] 美食與電量?HTC Dot View炫彩顯示保護套還要再更新!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-7-1 22:17

功越來讚,但向上滑開啟手電筒好像還是只能在Sense 7才功用,為什麽不能在Sense 6啊?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正正哥2015-7-1 22:41

好想買可是好貴喔,不知道何時能便宜一點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-1 22:53

先前從沒看到過美食推薦
明明手機已經帶到台中市的商圈去了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-1 23:04

沒想到連Dot View 也有在持續更新~
真期待我的 Dot View 趕快拿到~
在來玩玩看這個新奇產品的功能~~

另外, Dot View 可以不要這麼貴嗎 >"<
很難下的了手

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-1 23:11

HTC Dot View真的很方便~~
既時尚功能又好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-7-1 23:53

Dot View真的是htc相當優質的產品跟設計了
希望之後能夠繼續有如此有創意的東西繼續造福給使用者

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-2 01:50

Dot View真的超方便的
它現在已經成為我在裸機以外的唯一選擇了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-7-2 08:08

*小達* 發表於 2015-7-1 20:57
更新後翻開保護套不會在延遲畫面了!做的好給HTC一個讚

收回那個讚!手機待機第一次開保護套,螢幕開起一樣會延遲,看來還沒找到原因吧,希望下次更新能解決

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-2 08:22

有新更新
美食功能我也沒出現過!!要來研究一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-2 08:59

HTC Dot View 炫彩顯示保護套 的功能越來越多了 ~~

appletree
檢舉 回應